为什么4S店的保险要比电话车险贵800左右

云南奔腾50
0浏览/2017-03-01 14:03
+关注
难道服务项目维修有什么优势吗?谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

石家庄车友8167652 关禁闭 已屏蔽
电话车险成本低啊,4S店人吃马喂的,挑费高啊,电话车险,一个电话就行,所以便宜,以后的出险理赔都是一样的,买电话车险就行。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yq5260 关禁闭 已屏蔽
现在全国的保险都是一样的价格,看险种是不是一样的?
2017-03-01 14:52 回复
共有条对话 >
石家庄车友8167652 关禁闭 已屏蔽
电话车险成本低啊,4S店人吃马喂的,挑费高啊,电话车险,一个电话就行,所以便宜,以后的出险理赔都是一样的,买电话车险就行。
2017-03-01 14:53 回复
共有条对话 >
云南奔腾50 楼主 关禁闭 已屏蔽

yq5260 2017/03/01 14:52:23 发表在 沙发

同样的险种嘛!4S就高点咯
2017-03-01 15:31 回复
共有条对话 >

東都校尉 2017/03/01 14:53:18 发表在 板凳

电话车险就是便宜还送加油卡,我就怕理赔时候出现麻烦咯,如果都一样还不如电话车险还便宜点咯。
2017-03-01 15:33 回复
共有条对话 >

云南奔腾50 2017/03/01 15:31:36 发表在 地板

同样的险种嘛!4S就高点咯

不会,要么就是送的礼品不一样,要么就是险种不一样,价格是不会有相差的,这个是去年全国的行业改革
共有条对话 >

yq5260 2017/03/01 16:53:41 发表在 5楼

不会,要么就是送的礼品不一样,要么就是险种不一样,价格是不会有相差的,这个是去年全国的行业改革

你说的对,我说错了,同样险种电话车险送的900油卡,4S送200加做漆
2017-03-01 17:01 回复
共有条对话 >

云南奔腾50 2017/03/01 17:01:46 发表在 6楼

你说的对,我说错了,同样险种电话车险送的900油卡,4S送200加做漆

那你看4S店送了几面漆,一个面的漆也要4、500啊
共有条对话 >
中国辽宁沈阳 关禁闭 已屏蔽
不对啊我们这4S比电话便宜1000左右
共有条对话 >

yq5260 2017/03/01 17:58:13 发表在 7楼

那你看4S店送了几面漆,一个面的漆也要4、500啊

你们那4S店还比电话车险还便宜1000,送的东西多哈!送的机油 保养这些是吧!送2处油漆,说可以做门那么大吧!过几天在咨询一下
2017-03-01 18:58 回复
共有条对话 >
加菲阿布 关禁闭 已屏蔽

yq5260 2017/03/01 14:52:23 发表在 沙发

商业保险一般都有百分之十五的优惠,在保险业务员那里就能买到,4S店就不会给你这个优惠。
共有条对话 >

加菲阿布 2017/03/02 11:40:38 发表在 10楼

商业保险一般都有百分之十五的优惠,在保险业务员那里就能买到,4S店就不会给你这个优惠。

嗯,知道了谢谢
2017-03-02 11:44 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56