关于燃油宝的问题!

罗建国
0浏览/2017-02-28 22:03
+关注
今天中石化加油时,加油员极力推荐燃油宝,中石化海龙牌子的,然后买了两瓶,但当时没加,现在车才6000公里,请问加过燃油宝的车友,有必要加燃油宝吗?添加后真像宣传的那么有作用吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

哥本哈根3 关禁闭 已屏蔽
菲翔
如果发动机性能正常;新车或两万公里之内,没有必要(先存着,一般有效期3年以上);
偶尔用一瓶效果不大;必须按使用说明及方法长期使用才有效果。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

西域放歌007 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
如果你多和老司机聊天,就会告诉你,加了没错,不加不会有任何问题!希望采纳!
2017-02-28 22:06 回复
共有条对话 >
哥本哈根3 关禁闭 已屏蔽
菲翔
如果发动机性能正常;新车或两万公里之内,没有必要(先存着,一般有效期3年以上);
偶尔用一瓶效果不大;必须按使用说明及方法长期使用才有效果。
2017-02-28 22:15 回复
共有条对话 >
质惠自动时尚 关禁闭 已屏蔽
老司机帮你解答:就打个比方吧,一个正常人为了能睡得更好选择吃安眠药,后果你懂的?
2017-03-01 00:54 回复
共有条对话 >
琦童鞋 关禁闭 已屏蔽
加油站的屁用没有,相加就买点G17,当然我感觉心理作用大于实际效果。
共有条对话 >
小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

个人认为使用燃油宝在宣传作用下自我心理安慰大点、没有必要使用、其实排积炭最好的方法是清洗。

平常用车中注意如下几方面:

1、燃油质量一定要靠谱;

2、空滤需时常保持清洁,车辆要按时保养;

3、车辆不要长时间怠速、原地热车时间要短于2~3分钟;

4、注意自己的驾驶方式,千万不要高档位、低速行驶;

5、适当提高换挡转速、尽量不要低于2000转换挡;

6、每行驶一段时间,发动机各个档位、拉下高转速到3000多转、行驶个2~3分钟;

共有条对话 >
Newlen 关禁闭 已屏蔽
得买正品,好的有用,我一直用,算起来15元一瓶,加上动力明显足,现在4.5万公里了,动力还是像新车
共有条对话 >
传祺20T 关禁闭 已屏蔽

Newlen 2017/03/01 10:14:54 发表在 6楼

得买正品,好的有用,我一直用,算起来15元一瓶,加上动力明显足,现在4.5万公里了,动力还是像新车

中国石油95#汽油,不用添加任何燃油宝,动力一样好,建议你换95#汽油试试,我从提车至今,一直加中国石油95#汽油
共有条对话 >

罗建国 2017/02/28 22:03:10 发表在 主楼

今天中石化加油时,加油员极力推荐燃油宝,中石化海龙牌子的,然后买了两瓶,但当时没加,现在车才6000公里,请问加过燃油宝的车友,有必要加燃油宝吗?添加后真像宣传的那么有作用吗?

直接加95#汽油,不需要燃油宝,动力比92#强多了
共有条对话 >

枣庄情感 2017/03/01 12:44:12 发表在 7楼

中国石油95#汽油,不用添加任何燃油宝,动力一样好,建议你换95#汽油试试,我从提车至今,一直加中国石油95#汽油

哦,我一直加92的,你节气门洗科没?我觉得我的该洗了,上次看到节气门边线发黑
共有条对话 >

Newlen 2017/03/01 12:46:16 发表在 9楼

哦,我一直加92的,你节气门洗科没?我觉得我的该洗了,上次看到节气门边线发黑

我加95#汽油,2500转换挡,目前还没洗节气门
共有条对话 >

枣庄情感 2017/03/01 12:50:24 发表在 10楼

我加95#汽油,2500转换挡,目前还没洗节气门

我自动档的,肉,没法比
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56