大家觉得全新捷达(糖果白)换POLO CROSS轮毂好不好看

开拓者2016 捷达
0浏览/2017-02-27 19:50
+关注
如题,昨天在POLO论坛收了套POLO CROSS轮毂轮胎(185 60 R15),大家觉得怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

宛筠Ba 关禁闭 已屏蔽
捷达
个人觉得挺好看的,我的捷达也想换这样的,舒适版以上捷达 polo 桑塔纳都是一样的轮毂感觉太雷同了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

延边朝鲜族自治州车友6171136 关禁闭 已屏蔽
我觉得不好看
2017-02-27 19:57 回复
共有条对话 >
julychueng 关禁闭 已屏蔽
捷达
还可以
2017-02-27 20:26 回复
共有条对话 >
马拉哆呐 关禁闭 已屏蔽
捷达
不如银色的轮毂,那才是绝配
2017-02-27 21:06 回复
共有条对话 >
宛筠Ba 关禁闭 已屏蔽
捷达
个人觉得挺好看的,我的捷达也想换这样的,舒适版以上捷达 polo 桑塔纳都是一样的轮毂感觉太雷同了。
共有条对话 >
之家668 关禁闭 已屏蔽
速腾
漂亮
共有条对话 >
开拓者2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达
我准备今天去换上这套轮毂轮胎,到时候拍两张装车以后的图给大家看看
2017-02-28 09:39 回复
共有条对话 >
捷达
前两天没时间去换,今天换上了,发给大家看看,给想改轮毂的朋友们一个参考。
换了185 60 R15后,总体感觉比以前平稳了。油耗基本无变化,过弯更有信心,这套二手轮胎已经开了5万公里,准备双十一换马牌CC6花纹,195 60 R15。
2017-03-04 18:57 回复
共有条对话 >
独傲苍穹1180 关禁闭 已屏蔽
居然一样,我的是礼包送的,这是什么材质呀
共有条对话 >
捷达
居然还有人跟我一样,我是买的Polo车友的原装戴卡吕轮毂。
2017-03-04 20:27 回复
共有条对话 >
捷达

limingmingm 2017/03/04 20:23:10 发表在 8楼

居然一样,我的是礼包送的,这是什么材质呀

我的是cross Polo原厂戴卡吕轮毂,15寸的。你的也是185 60 R15的?
2017-03-04 20:48 回复
共有条对话 >

开拓者2016 2017/03/04 20:48:14 发表在 10楼

我的是cross Polo原厂戴卡吕轮毂,15寸的。你的也是185 60 R15的?

我的是原装的,2000礼包送的,你说是不是呢你看我这尺寸是多少
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
捷达

limingmingm 2017/03/05 10:52:53 发表在 11楼

我的是原装的,2000礼包送的,你说是不是呢你看我这尺寸是多少

你的轮毂是14寸的,不是原厂的,原厂没有14寸吕轮毂,轮胎是原厂韩泰K415,175 70 R14。
2017-03-05 11:08 回复
共有条对话 >
你说原厂是15还是17寸的
共有条对话 >

limingmingm 2017/03/05 11:22:18 发表在 13楼

15还是14寸的
共有条对话 >
捷达

limingmingm 2017/03/05 11:22:18 发表在 13楼

原厂轮毂15寸,是戴卡生产的。
2017-03-05 11:56 回复
共有条对话 >

开拓者2016 2017/03/05 11:56:10 发表在 15楼

原厂轮毂15寸,是戴卡生产的。

我这个是二级经销商弄的,拉到县里轮圈就是铁的,换了这个。我还以为这个也是原厂的,你说这个14存的配上这个轮胎能行吗?
共有条对话 >
捷达

limingmingm 2017/03/05 12:33:57 发表在 16楼

我这个是二级经销商弄的,拉到县里轮圈就是铁的,换了这个。我还以为这个也是原厂的,你说这个14存的配上这个轮胎能行吗?

没问题啊,原车就是14寸铁轮毂,只是换成了吕轮毂而已,没有改变尺寸肯定可以。
2017-03-05 13:00 回复
共有条对话 >

开拓者2016 2017/03/05 13:00:42 发表在 17楼

没问题啊,原车就是14寸铁轮毂,只是换成了吕轮毂而已,没有改变尺寸肯定可以。

嗯 能行这就放心了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56