新捷达换过变速箱油,挂挡比以前有涩又重怎么回事啊?手动挡

妖王的王
0浏览/2017-02-13 09:07
+关注
如题,是不是油有问题

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
1、波箱油首先不能加多、加多油压会增加、对动力有影响;
2、如果你是冷车出现这种情况属于正常、因为冷车时变速箱油稠、低温效果差、油温度上不来、故挂挡生涩是难免的;
3、如果热车时依然挂挡生涩发重、除了加多外、就是波箱油粘度不符;
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

妖王的王 楼主 关禁闭 已屏蔽
有没有大神啊
2017-02-13 09:10 回复
共有条对话 >
给说说怎么回事?
2017-02-13 09:10 回复
共有条对话 >
侧面你猜我是谁 关禁闭 已屏蔽
凯越
有可能是油的粘度不符合,你对照一下保养手册,换的油型号对不对
2017-02-13 09:13 回复
共有条对话 >
小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
1、波箱油首先不能加多、加多油压会增加、对动力有影响;
2、如果你是冷车出现这种情况属于正常、因为冷车时变速箱油稠、低温效果差、油温度上不来、故挂挡生涩是难免的;
3、如果热车时依然挂挡生涩发重、除了加多外、就是波箱油粘度不符;
共有条对话 >

侧面你猜我是谁 2017/02/13 09:13:31 发表在 地板

有可能是油的粘度不符合,你对照一下保养手册,换的油型号对不对

好的,谢谢
2017-02-13 10:08 回复
共有条对话 >

蜗牛开大车 2017/02/13 09:33:48 发表在 4楼

1、波箱油首先不能加多、加多油压会增加、对动力有影响;2、如果你是冷车出现这种情况属于正常、因为冷车时变速箱油稠、低温效果差、油温度上不来、故挂挡生涩是难免的;3、如果热车时依然挂挡生涩发重、除了加多外、就是波箱油粘度不符;

好的,谢谢啦
2017-02-13 10:09 回复
共有条对话 >
1072058526 关禁闭 已屏蔽
捷达

蜗牛开大车 2017/02/13 09:33:48 发表在 4楼

1、波箱油首先不能加多、加多油压会增加、对动力有影响;2、如果你是冷车出现这种情况属于正常、因为冷车时变速箱油稠、低温效果差、油温度上不来、故挂挡生涩是难免的;3、如果热车时依然挂挡生涩发重、除了加多外、就是波箱油粘度不符;

额,咱们捷达手动挡变速箱需要加油的吗?我那个挂挡觉得不太好,档位感觉不清晰
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56