捷达低转速

保定车友8573943
0浏览/2017-02-06 09:03
+关注
我的车老款捷达低转速加油门一顿一顿的,2000转以后提速顺畅,这是怎么回事,求大神指点

求大神指点

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
低转速顿挫
先排查油路
(1)燃油质量要保证;
(2)空滤需时常保持清洁、适当增加点换挡转速;
(3)每行驶一段时间发动机每个档位转速拉到约3000转、跑个2-3分钟;
(4)清洗节气门;
低转速:
如果热车时一顿一顿的、通常是电路问题、排查更换、火花塞、缸线;

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

保定车友8573943 楼主 关禁闭 已屏蔽
现在的情况我这车油耗十个还多,比我原来开的那个1.8的还费油,而且还不如那个马力足
2017-02-07 08:31 回复
共有条对话 >
wangjih 关禁闭 已屏蔽
该换火花塞了!
2017-02-07 09:44 回复
共有条对话 >

wangjih 2017/02/07 09:44:52 发表在 地板

该换火花塞了!

才换了没两个月呢
2017-02-07 10:43 回复
共有条对话 >
嘎嘣脆1988 关禁闭 已屏蔽
如果热车时一顿一顿的、通常是电路问题、排查更换、火花塞、缸线;
共有条对话 >

嘎嘣脆1988 2017/02/07 12:07:34 发表在 5楼

不只是热车的时候,加速的时候2000以下油门踩深一点也是一顿一顿的
2017-02-07 12:12 回复
共有条对话 >

嘎嘣脆1988 2017/02/07 12:07:34 发表在 5楼

检查过了没问题,2000转一下提速无力,有时候还一顿一顿的
2017-02-09 09:06 回复
共有条对话 >
汽车三角臂坏了是跑起来的时候方向会突然偏吗
2017-02-23 19:17 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56