28i选配Hud抬头显示和LED大灯分别多少钱啊,选配订制

王小系 宝马X5(进口)
0浏览/2017-03-05 09:49
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

skypandan 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
13800LED大灯,尽量选配,不要在外面改!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

潇洒车汽车服务__老白 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    王小系 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

潇洒车老白 2017/03/05 10:16:15 发表在 沙发

回复被删除。
    那Led灯呢?
    2017-03-05 10:17 回复
    共有条对话 >
    潇洒车汽车服务__老白 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      渭南车友6018222 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        宝马3系(进口)
        共有条对话 >
        cm514 关禁闭 已屏蔽
        途昂
        你要这些配置,直接买泰版都有。
        共有条对话 >
        宝马X5(进口)

cm514 2017/03/05 13:35:42 发表在 6楼

你要这些配置,直接买泰版都有。

是啊,不过家里选择4s店
        2017-03-05 13:40 回复
        共有条对话 >
        途昂

王小系 2017/03/05 13:40:32 发表在 7楼

是啊,不过家里选择4s店

泰版的只有4s有卖。
        共有条对话 >
        宝马X5(进口)

cm514 2017/03/05 13:41:33 发表在 8楼

泰版的只有4s有卖。

是吗,不晓得你说的泰版是哪一款
        2017-03-05 13:42 回复
        共有条对话 >
        途昂

王小系 2017/03/05 13:42:25 发表在 9楼

是吗,不晓得你说的泰版是哪一款

看来你功课少,泰版是2.0泰国生产的专供中国。
        共有条对话 >
        宝马X5(进口)

cm514 2017/03/05 13:43:51 发表在 10楼

看来你功课少,泰版是2.0泰国生产的专供中国。

嗯,临时起意决定x5,我选的就是28i,2.0t的车啊,Hud ,led灯,都是得选配啊不是标配啊
        2017-03-05 13:45 回复
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        途昂

王小系 2017/03/05 13:45:31 发表在 11楼

嗯,临时起意决定x5,我选的就是28i,2.0t的车啊,Hud ,led灯,都是得选配啊不是标配啊

泰版标配
        共有条对话 >
        宝马X5(进口)

cm514 2017/03/05 13:48:34 发表在 12楼

泰版标配

是么?价格多少?泰版的
        2017-03-05 13:56 回复
        共有条对话 >
        途昂

王小系 2017/03/05 13:56:01 发表在 13楼

是么?价格多少?泰版的

在论坛里搜,去4S店问,比美版贵几万。
        共有条对话 >
        宝马X5(进口)

cm514 2017/03/05 13:57:04 发表在 14楼

那基本上一样的
        2017-03-05 13:57 回复
        共有条对话 >
        同心齐力 关禁闭 已屏蔽
        宝马X5(进口)

skypandan 2017/03/05 11:59:03 发表在 5楼

你这是在哪里看的
        共有条对话 >
        宝马3系(进口)

bazhongwushu 2017/03/05 22:29:32 发表在 16楼

你这是在哪里看的

自己到宝马官网看去,都有的
        共有条对话 >
        宝马X5(进口)

cm514 2017/03/05 13:57:04 发表在 14楼

今天去提车了,就是你说的泰版的,led和HUD都带有了
        2017-03-06 13:28 回复
        共有条对话 >
        途昂

王小系 2017/03/06 13:28:26 发表在 18楼

今天去提车了,就是你说的泰版的,led和HUD都带有了

这么快?选好了?现在好车挺多的。
        共有条对话 >
        宝马X5(进口)

cm514 2017/03/06 14:28:51 发表在 19楼

这么快?选好了?现在好车挺多的。

是啊,今天办完了这会开回家研究了新车啊
        2017-03-06 17:00 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56