为什么深圳价格还这么贵?

doctorchi
0浏览/2017-02-26 20:02
+关注
小弟的姐姐想换辆X5,28!包牌下来竟然要78万多!太坑了!求靠谱的车商或者平行进口的3.0也行。全款支付。不强奸装饰!

报价表发不上去,具体裸车价要68万多,太坑了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

doctorchi 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2017-02-26 20:12:55在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-02-26 20:12 回复
共有条对话 >
鞍山车友2222993 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
泰版还是美版,泰版靠谱
2017-02-26 20:19 回复
共有条对话 >

用户5448150163 2017/02/26 20:19:21 发表在 板凳

泰版还是美版,泰版靠谱

不是中规的吗?具体我没一起去看,是姐夫和姐姐一起去看的!我觉得价格比较离谱,所以求助一下
2017-02-26 20:23 回复
共有条对话 >
宝马X5(进口)

doctorchi 2017/02/26 20:23:49 发表在 地板

不是中规的吗?具体我没一起去看,是姐夫和姐姐一起去看的!我觉得价格比较离谱,所以求助一下

中规分美版泰版差3万
共有条对话 >
宝马X5(进口)

用户5448150163 2017/02/26 20:25:08 发表在 4楼

中规分美版泰版差3万

68应该是泰版,讲下来12万还是靠谱的
共有条对话 >

用户5448150163 2017/02/26 20:25:08 发表在 4楼

中规分美版泰版差3万

哦!这样啊!求科普
2017-02-26 20:27 回复
共有条对话 >

用户5448150163 2017/02/26 20:26:24 发表在 5楼

68应该是泰版,讲下来12万还是靠谱的

那我再问问
2017-02-26 20:31 回复
共有条对话 >

doctorchi 2017/02/26 20:27:07 发表在 6楼

哦!这样啊!求科普

谢谢啊!
2017-02-26 20:31 回复
共有条对话 >
Siusiusiu 关禁闭 已屏蔽
如果是泰版28,價格可以
中規的28,就貴的離譜
共有条对话 >
天津车友4215845 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    倾城的目光 关禁闭 已屏蔽
    厦门这边你考虑否?
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    深圳车友6116717 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      v94mnp4l 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        xzq7720 关禁闭 已屏蔽
        科鲁兹
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          6znurvzu 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >

倾城的目光 2017/02/27 10:10:50 发表在 11楼

厦门这边你考虑否?

太远了!
            2017-02-27 23:51 回复
            共有条对话 >

wxzWVtK0h 2017/02/27 18:45:21 发表在 15楼

回复被删除。
            谢谢
            2017-02-27 23:53 回复
            共有条对话 >
            qm7kxery 关禁闭 已屏蔽
            要一起吗
            共有条对话 >
            布衣桦之林 关禁闭 已屏蔽

用户5448150163 2017/02/26 20:19:21 发表在 板凳

泰版还是美版,泰版靠谱

我也有疑问的,我去问也差不多这个价,奇怪为什么论坛上都是13个点起的。请教一下,泰版贵一点?差在哪里呢?谢谢
            共有条对话 >
            宝马X5(进口)

布衣桦之林 2017/02/28 13:35:31 发表在 19楼

我也有疑问的,我去问也差不多这个价,奇怪为什么论坛上都是13个点起的。请教一下,泰版贵一点?差在哪里呢?谢谢

差3配置
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56