关于分期贷款宝马金融利息是多少啊?

济南峰
0浏览/2017-02-24 09:28
+关注
2年或者3年的贷款。我这边是谈的首付20%36期或者24期,最后一个月还弹性尾款30%。年利息5.88%。大家贷款是多少的利息啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

2017小马哥V5 关禁闭 已屏蔽
是的,看分期数来定利息。1年3.88的,2年4.88的,3年5.88的利息。
具体可参考下图,图中最下面的文字。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

济南峰 楼主 关禁闭 已屏蔽

2017小马哥V5 2017/02/24 09:37:02 发表在 沙发

是的,看分期数来定利息。1年3.88的,2年4.88的,3年5.88的利息。具体可参考下图,图中最下面的文字。

贷款年数越多年利率反而越高。。。真是不合理。
2017-02-24 09:43 回复
共有条对话 >
2017小马哥V5 关禁闭 已屏蔽

济南峰 2017/02/24 09:43:01 发表在 板凳

贷款年数越多年利率反而越高。。。真是不合理。

这个利率还是可以的,比外面一般银行的稍微低一点点。
贷款60W,首付30%,尾款30%,三年利息大概是7.758W
2017-02-24 09:52 回复
共有条对话 >
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

2017小马哥V5 2017/02/24 09:52:35 发表在 地板

这个利率还是可以的,比外面一般银行的稍微低一点点。贷款60W,首付30%,尾款30%,三年利息大概是7.758W

好像2年分期比较划算。贷款57.总费用5W多。
    2017-02-24 10:05 回复
    共有条对话 >

北京一老郭 2017/02/24 09:57:10 发表在 4楼

回复被删除。
    我记得信用卡分期反而年数多长利率会降低一点呢?
    2017-02-24 10:06 回复
    共有条对话 >
    简单loveping 关禁闭 已屏蔽
    我这边长春,利率一样
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56