请教大神指点,领先和豪华

aa2873368629
0浏览/2017-02-22 23:16
+关注
领先定制这几个配置4S店个性化定制,全景影像   BO音响   液晶盘   舒适型座椅   座椅通风   木纹条内饰   要转向头灯,电吸门,四驱空调 ,课车89.5优惠后88万,只优惠15000元,这些配置加上课车88万左右,全部搞好上路96万左右,可以不,贵不贵?能入手吗多少合适,我又问了他一下,他说不定制的话优惠14—15个点,定制的话只是车子有优惠,配置没有,说只优惠12个点

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

在路上533 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
领先你能选装全液晶和细木纹?我昨天定了豪华,不能选装这俩个东东,郁闷
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jason1986v 关禁闭 已屏蔽
明显太贵了,至少10个点,还有这些升级是4s店做的?还是定制下单?
2017-02-22 23:35 回复
共有条对话 >
宝马X5(进口)
领先你能选装全液晶和细木纹?我昨天定了豪华,不能选装这俩个东东,郁闷
2017-02-23 02:06 回复
共有条对话 >
2017小马哥V5 关禁闭 已屏蔽

价格贵的离谱啊。领先91.8应该至少优惠12点,差不多就是80万。

你选装的能有9万吗?

另外选装的是不能打折优惠的。

2017-02-23 10:06 回复
共有条对话 >
潮州机车靓仔 关禁闭 已屏蔽
豪华选配后落地也就这个价格
共有条对话 >
aa2873368629 楼主 关禁闭 已屏蔽

在路上v8资产证券 2017/02/23 02:06:24 发表在 板凳

能啊,领先和豪华你有没有纠结过
2017-02-23 19:14 回复
共有条对话 >

jason1986v 2017/02/22 23:35:18 发表在 沙发

明显太贵了,至少10个点,还有这些升级是4s店做的?还是定制下单?

个性化定制,不是4S的
2017-02-23 19:14 回复
共有条对话 >
开市客 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
很明显不合适
共有条对话 >
尛兲蠍 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
豪华,选装,不含bo,也就这个价。
共有条对话 >

2017小马哥V5 2017/02/23 10:06:48 发表在 地板

价格贵的离谱啊。领先91.8应该至少优惠12点,差不多就是80万。你选装的能有9万吗?另外选装的是不能打折优惠的。

定制那几个配置的价格是8万,9个配置8万,车子能优惠,定制的配置不能,
2017-02-24 12:54 回复
共有条对话 >

尛兲蠍 2017/02/23 21:59:05 发表在 8楼

豪华,选装,不含bo,也就这个价。

那领先豪华选那个来个性化定制好,要是选哈曼又多少啊
2017-02-24 12:56 回复
共有条对话 >
2017小马哥V5 关禁闭 已屏蔽

aa2873368629 2017/02/24 12:54:11 发表在 9楼

定制那几个配置的价格是8万,9个配置8万,车子能优惠,定制的配置不能,

是的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
habitspeng 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

在路上v8资产证券 2017/02/23 02:06:24 发表在 板凳

不可能 我就选了这两个东东
共有条对话 >
宝马X5(进口)

aa2873368629 2017/02/23 19:14:18 发表在 5楼

不算很纠结,豪华多了空悬,LED,20寸469大脚,才多了4万,明显豪华还算一点,要是后期改这些就不止这点钱了,只是我担心空悬后期掉链子而已,不过还是想体念一把空悬,所以最终豪华不再纠结了
共有条对话 >
宝马X5(进口)

habitspeng 2017/02/24 13:19:25 发表在 12楼

不可能 我就选了这两个东东

真的不能选这两样啊,我也是反复问了销售的,不过又想到仪表后期外面改应该不算贵,所以也就没有深究了
共有条对话 >
hhhappy 关禁闭 已屏蔽

aa2873368629 2017/02/23 19:14:18 发表在 5楼

不纠结呀。当时豪华没有现车,而且只有6个点,当然拿领先现车,点位还大。
共有条对话 >
habitspeng 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

在路上v8资产证券 2017/02/24 14:28:08 发表在 14楼

真的不能选这两样啊,我也是反复问了销售的,不过又想到仪表后期外面改应该不算贵,所以也就没有深究了

可以 看我的帖子 车架号查询的配置信息 销售乱说
共有条对话 >

hhhappy 2017/02/24 14:46:49 发表在 15楼

不纠结呀。当时豪华没有现车,而且只有6个点,当然拿领先现车,点位还大。

那这样的领先定制9个配置,价格可以吗,贵不贵
2017-02-24 19:11 回复
共有条对话 >

aa2873368629 2017/02/22 23:16:10 发表在 主楼

领先定制这几个配置4S店个性化定制,全景影像   BO音响   液晶盘   舒适型座椅   座椅通风   木纹条内饰   要转向头灯,电吸门,四驱空调 ,课车89.5优惠后88万,只优惠15000元,这些配置加上课车88万左右,全部搞好上路96万左右,可以不,贵不贵?能入手吗

如果落车91.5的前提下 88万 贵 如果加上这么多选配 还可以
共有条对话 >

aa2873368629 2017/02/24 19:11:47 发表在 17楼

那这样的领先定制9个配置,价格可以吗,贵不贵

你算过你这些选配多少钱吗
共有条对话 >

hhhappy 2017/02/24 19:17:10 发表在 18楼

如果落车91.5的前提下 88万 贵 如果加上这么多选配 还可以

多少合适,我又问了他一下,他说不定制的话优惠14—15个点,定制的话只是车子有优惠,配置没有,说只优惠12个点
2017-02-24 19:19 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56