35i领先和豪华纠结中……大神们帮帮忙!急急急

在路上533 宝马X5(进口)
0浏览/2017-02-20 03:53
+关注
我年前就把订金交,到现在都还没确定呢,还在犹豫中,年前是想定典雅再加装的,销售说可以加M套,但是后来看了好久论坛帖子都是说典雅不能加装M套,直到17款的消息出来说领先以上标配了(是不是真的标配了?),这下直接pass典雅了,问题又出来了,相差4万,空悬到底好不好?论坛有人说后期维护费用很高,而且有几样配件无法修复,也有说没啥感觉的,但是领先又不是最爱的469大脚,更换的话,再加上LED都超过豪华的价格了,还多个空悬,性价比来说,豪华是高一点,可是又怕后期空悬掉链子,真想听听大神们的意见,还有其他选装,哪些是价值高的必需的?我目前预定有:LED大灯、20寸469轮毂(假如选领先)、舒适进入(不知道是否标配)、电吸门、360环影、四驱空调(这个到底有多大作用,有没有必要呢?贵州地区不是很热,又怕不加装以后后悔了外面就贵了)、哈曼音箱(这里有点纠结,想上BO,但是听说对于流行摇滚乐来说哈曼效果更好,不知道是不是真的,但是又想**高一点,就怕BO重低音不行,大神们给个真实答案,销售说不能定制哈曼?BO中置,说是不匹配)、驾驶员辅助(这里也不明确,有没有全部概括的辅助包啊?什么变道辅助、定速巡航、自动跟车等等一起的,还是必须单项选择,好麻烦啊)、抬头显示(不知道是否标配)、液晶仪表、舒适?通风座椅、NAPPA包(这个领先和豪华到底能不能选装?什么价格?档次确实不是提升一点半点的)。                     想到的就这么多了,因为定制时间长啊,想定早点提早点,好纠结啊,希望大神们给个建议,谢谢谢谢,之后一定奉上精彩作业回报大家

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

蓝色的天平 关禁闭 已屏蔽

在路上v8资产证券 2017/02/20 20:48:40 发表在 12楼

关键是空悬值得吗?

空悬两个作用,一是保证后轴的舒适性;二是在载重的情况下,保持车后悬的高度不变。总体而言,空悬的效果肯定好,但是空悬是有寿命的,一般正常使用情况下,8w公里或者4年内,空悬的两个空气包需要更换,费用嘛万把,你自己考虑吧。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

詹祥涛 关禁闭 已屏蔽
我定的就是豪华版的标配m套件,其实豪华版现在最合适了,除了你想要的配置(已标配)以外在加一个音响,电吸门啊,四区空调啥的也加不了多少钱,我建议要选就是豪华!
2017-02-20 07:28 回复
共有条对话 >
在路上533 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

詹祥涛 2017/02/20 07:28:20 发表在 沙发

我定的就是豪华版的标配m套件,其实豪华版现在最合适了,除了你想要的配置(已标配)以外在加一个音响,电吸门啊,四区空调啥的也加不了多少钱,我建议要选就是豪华!

空悬呢?有没有奔驰的效果?是不是真像他们所说的容易坏?
2017-02-20 08:58 回复
共有条对话 >
imthreestone 关禁闭 已屏蔽
选豪华。定了领先,后悔中。
2017-02-20 09:19 回复
共有条对话 >
麻汁杂拌 关禁闭 已屏蔽
刚提,豪华!还不错,才开几天,没啥感想
共有条对话 >
hhhappy 关禁闭 已屏蔽

imthreestone 2017/02/20 09:19:19 发表在 地板

选豪华。定了领先,后悔中。

为什么后悔?可以换呀
共有条对话 >
超值配置:M套外观件、360环影、腰撑、哈曼卡顿、液晶仪表,灯光包;
可以考虑的升级配置:?LED大灯、限速提醒模块、陶瓷组件,后排舒适座椅,四区空调;
鸡肋配置:驾驶员辅助包、bo、电吸门、舒适进入,抬头显示;

性价比订车建议:领先 M套 (M套以外的个性选装)
共有条对话 >
宁波车友1029292 关禁闭 已屏蔽
我记得m套之后,空悬不是自动更换为m套的了吗。
共有条对话 >
imthreestone 关禁闭 已屏蔽

hhhappy 2017/02/20 13:15:36 发表在 5楼

为什么后悔?可以换呀

已经等了3个月了,难道再等3个月
共有条对话 >
jiangy1987 关禁闭 已屏蔽
acc自适应巡航是驾驶辅助拓展里包含的,只选驾驶辅助是没有的,nappa和m套冲突,不能共存
共有条对话 >

imthreestone 2017/02/20 17:19:29 发表在 8楼

已经等了3个月了,难道再等3个月

找现车 有吗?或者定他们在途的

不过我觉得领先不错 豪华胎太薄 不舒服
共有条对话 >
宝马X5(进口)

天天吃海鲜 2017/02/20 15:21:58 发表在 7楼

我记得m套之后,空悬不是自动更换为m套的了吗。

领先没有空悬,豪华有
2017-02-20 20:48 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马X5(进口)

詹祥涛 2017/02/20 07:28:20 发表在 沙发

关键是空悬值得吗?
2017-02-20 20:48 回复
共有条对话 >
宝马X5(进口)

蓝色的天平 2017/02/20 14:07:37 发表在 6楼

超值配置:M套外观件、360环影、腰撑、哈曼卡顿、液晶仪表,灯光包;可以考虑的升级配置:?LED大灯、限速提醒模块、陶瓷组件,后排舒适座椅,四区空调;鸡肋配置:驾驶员辅助包、bo、电吸门、舒适进入,抬头显示;性价比订车建议:领先 M套 (M套以外的个性选装)

陶瓷组件没有选装项啊,还有BO重低音好吗?
2017-02-20 20:50 回复
共有条对话 >
宝马X5(进口)

jiangy1987 2017/02/20 17:25:54 发表在 9楼

acc自适应巡航是驾驶辅助拓展里包含的,只选驾驶辅助是没有的,nappa和m套冲突,不能共存

就是一万八那个包吗?六千多的没有是吗?
2017-02-20 20:50 回复
共有条对话 >

在路上v8资产证券 2017/02/20 20:50:55 发表在 14楼

就是一万八那个包吗?六千多的没有是吗?

是的,18000那个比6000那个多了acc自适应巡航,其他的两者该有的都有
共有条对话 >

在路上v8资产证券 2017/02/20 20:50:01 发表在 13楼

中规没有陶瓷组件选项
共有条对话 >

麻汁杂拌 2017/02/20 11:42:56 发表在 4楼

刚提,豪华!还不错,才开几天,没啥感想

薄胎路感如何
共有条对话 >
詹祥涛 关禁闭 已屏蔽

在路上v8资产证券 2017/02/20 20:48:40 发表在 12楼

关键是空悬值得吗?

空悬肯定值!你可以找找视频看看,有后空悬的后座乘坐也比较舒适。
共有条对话 >

在路上v8资产证券 2017/02/20 20:50:01 发表在 13楼

陶瓷组件你问问4S,有这个配置,个性化订单就能加上;另外BO的效果肯定好,但是价格不菲。对于你追求性价比的出发点而言,比较不划算。
共有条对话 >

关键是空悬值得吗?

空悬两个作用,一是保证后轴的舒适性;二是在载重的情况下,保持车后悬的高度不变。总体而言,空悬的效果肯定好,但是空悬是有寿命的,一般正常使用情况下,8w公里或者4年内,空悬的两个空气包需要更换,费用嘛万把,你自己考虑吧。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56