买什么车能看出一个性格!你们说对吗?

青岛车友1228974
0浏览/2017-12-15 10:57
+关注
在汽车服务行业这么长时间,感觉买什么样的车人的性格也不一样!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
你说的是肯定的,你去看看99%开MINI的人,基本上都是小年轻,或者30岁之前的,小姑娘也很多。
2017-12-15 10:59 回复
共有条对话 >
青岛车友1228974 楼主 关禁闭 已屏蔽

角里香 2017/12/15 10:59:57 发表在 沙发

你说的是肯定的,你去看看99%开MINI的人,基本上都是小年轻,或者30岁之前的,小姑娘也很多。

嗯!就是说喜欢什么品牌的车
2017-12-15 11:03 回复
共有条对话 >
起不到了 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
买幻影,帕拉梅拉,宝马760,本田凌渡。这是个什么样的人?
2017-12-15 15:38 回复
共有条对话 >

环尚卫浴 2017/12/15 15:38:14 发表在 地板

买幻影,帕拉梅拉,宝马760,本田凌渡。这是个什么样的人?

有钱人
2017-12-15 15:38 回复
共有条对话 >
烟台车友3374846 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    庆阳车友4463934 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    那宝马7是什么样的人
    共有条对话 >
    青年走廊 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    和性格关系小,和是否有钱关系大
    共有条对话 >
    任何东西都值得等待 关禁闭 已屏蔽

钱庄孙老板 2017/12/16 17:19:50 发表在 6楼

那宝马7是什么样的人

像孙老板这种人,兴奋好多天的人
    共有条对话 >
    shaerke007 关禁闭 已屏蔽
    想买什么车就买什么车,跟性格没关系!当然你只要有那个经济能力,你大可以今天提宝马明天提奔驰后天提奥迪大后天提宾利大大后天提幻影。
    共有条对话 >
    AXdape 关禁闭 已屏蔽
    辉腾

天一锦尚小苏 2017/12/15 10:57:47 发表在 主楼

在汽车服务行业这么长时间,感觉买什么样的车人的性格也不一样!

肯定的,现在我老爸开两xj,出去叫他开我的q5他就不肯了,另一个原因是我改装成了sq5
    共有条对话 >
    常州车友1626632 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      2018-01-19 14:03 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56