纠结730豪华还是740领先,大神们帮帮忙参考一下!!!

世纪天成置业有限公司 奔驰E级
0浏览/2017-02-25 08:09
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

happy0532 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
如果是我 就买740
2017-02-25 08:24 回复
共有条对话 >
世纪天成置业有限公司 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

happy0532 2017/02/25 08:24:25 发表在 沙发

如果是我 就买740

谢谢!
2017-02-25 08:25 回复
共有条对话 >
公爵领地 关禁闭 已屏蔽
如果你家底几千万年赚几百万你会去纠结730和740吗?买车要根据实际情况别打肿脸冲胖子,买个车让自己生活质量下降。
2017-02-25 08:28 回复
共有条对话 >
穷光蛋丶 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
我倾向于730豪华,2T绝对够用,3t城市无用武之地,高速还是不超速安全。
共有条对话 >
奔驰E级

穷光蛋丶 2017/02/25 08:32:14 发表在 4楼

我倾向于730豪华,2T绝对够用,3t城市无用武之地,高速还是不超速安全。

是的,考虑的就是2.0动力,
2017-02-25 08:46 回复
共有条对话 >
奔驰E级

公爵领地 2017/02/25 08:28:46 发表在 地板

如果你家底几千万年赚几百万你会去纠结730和740吗?买车要根据实际情况别打肿脸冲胖子,买个车让自己生活质量下降。

呵呵……朋友身价过亿,开的还是汉兰达,对比和钱没关系,就是够用就好!你说的也有道理,但是对于全款买7系的人还是打肿脸充胖子???
2017-02-25 08:50 回复
共有条对话 >
小悟空在世 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

穷光蛋丶 2017/02/25 08:32:14 发表在 4楼

谁告诉你排量大动力好就得超速行驶?L6的平顺舒适你不知道?3T的再加速能力有时候能救你一命。推荐740
共有条对话 >
公爵领地 关禁闭 已屏蔽

世纪天成置业有限公司 2017/02/25 08:50:04 发表在 6楼

呵呵……朋友身价过亿,开的还是汉兰达,对比和钱没关系,就是够用就好!你说的也有道理,但是对于全款买7系的人还是打肿脸充胖子???

走到哪都不用问740各个方面都比730好。够用730。
共有条对话 >
奔驰E级

公爵领地 2017/02/25 08:55:09 发表在 8楼

走到哪都不用问740各个方面都比730好。够用730。

谢谢!
2017-02-25 08:56 回复
共有条对话 >
laopanda 关禁闭 已屏蔽
追求性价比选730领先(需选装),不差钱当然740。730豪华不上不下,比较无聊,尤其是后排那两个屏幕最没用。
共有条对话 >
乔康达的微笑 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    wl1124 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系GT
    730开着就是豪华更大版5系,740开着才是d级车7系的感觉,懂得自然懂
    共有条对话 >
    穷光蛋丶 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

小悟空在世 2017/02/25 08:54:03 发表在 7楼

谁告诉你排量大动力好就得超速行驶?L6的平顺舒适你不知道?3T的再加速能力有时候能救你一命。推荐740

狗屁理论
    共有条对话 >
    强子2020 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    2T的动力肯定是够用的,上730豪华吧配置高点 动力3T用处也不是很大
    共有条对话 >
    从百草园到三味书屋 关禁闭 已屏蔽
    730吧!
    说到动力,730正常情况你都发挥不到50%。
    共有条对话 >
    rovsotm 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

小悟空在世 2017/02/25 08:54:03 发表在 7楼

怪胎理论
    共有条对话 >
    FunFunPark 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    730豪华加M套间。试驾了下。7系的2.0加速跟x5的3.0加速一样快。足够用。
    共有条对话 >
    我是款儿爷 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    预算充裕740,这还用问?
    共有条对话 >
    孟大胡子说 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

我觉得是这样

1,如果730的话,肯定是有遗憾的,就是那个4缸,不过动力肯定是够用的,偶尔激情一下也行,主要也还是心里接受不了,我家有台730领先,我偶尔也开一下,如果你是正常家用和简单的商务我还是推荐730豪华的,毕竟价格便宜,配置高!

2,如果要买740的话,我建议买豪华或者定制的4座,我最近很迷恋4座的740,不然买个领先的740我也觉得没有高档到哪里去,什么740才是D级豪华车这种也属于渣渣理论,有钱的话,开个奥拓人家都看得起你,没钱开宾利也是操蛋!

所以呢,买适合你的就是最好的,预算紧张或者不想花那么多钱买车就730,预算够或者觉得多花点钱买车也可以的,就买740高配,纯属个人建议!

共有条对话 >
    杭州车友9957851 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯IS
    别人问你这车排量是3·0的吗?你就知道怎么选了。年入100以内的730领先,富裕的740以上
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56