11款730, 81000KM,提示制动摩擦片请小心驾驶?

苏州车友3804974 途观
0浏览/2017-02-17 22:17
+关注
是不是要换刹车片了?去4S还是修理厂,费用大概是多少?谢谢!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

花落重来 关禁闭 已屏蔽
自己购买然后去汽修店换,我是这样的!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

广州车友6215779 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    花落重来 关禁闭 已屏蔽
    自己购买然后去汽修店换,我是这样的!
    2017-02-18 22:33 回复
    共有条对话 >
    李小李yo 关禁闭 已屏蔽
    车身重了。
    2017-02-19 09:27 回复
    共有条对话 >
    广州车友6215779 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      西安车友4928390 关禁闭 已屏蔽
      出了质保了,没有必要去四儿子店,手艺也不见得好。找个放心的有本事的朋友,实惠的多
      共有条对话 >
      zj雅哥2012 关禁闭 已屏蔽
      宝马7系
      我是在4S店买刹车片,质量有保证,到外面请修理厂换的,工时费便宜。
      共有条对话 >
      600760 关禁闭 已屏蔽

郭建强 2017/02/17 22:17:39 发表在 主楼

是不是要换刹车片了?去4S还是修理厂,费用大概是多少?谢谢!

最好是去4S店,大约500-1500元左右!!
      共有条对话 >
      睿励衡星 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        1iq92wjw 关禁闭 已屏蔽
        帝豪GL
        1千左右。前面贵点
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56