宝马740豪华,刚过质保一月,4s说方向机坏了,信么?

Viqkhn
0浏览/2017-02-11 15:10
+关注
我的车刚过质保一月,静止倒车,方向打的狠时,有异响,像车撞倒车下砖头的感觉,在行驶中如果有斜上坡刹车,有沉沉的异响。回家过年年叫4儿子反复检测,说车况良好,那时没过质保。过年回广州路上逐渐发现问题。
4s叫我换方向机,不便宜啊,求专家和车友为我支招。速求答案,车还在4儿子那里。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿飞7210 关禁闭 已屏蔽

Viqkhn 2017/02/11 15:10:27 发表在 主楼

我的车刚过质保一月,静止倒车,方向打的狠时,有异响,像车撞倒车下砖头的感觉,在行驶中如果有斜上坡刹车,有沉沉的异响。回家过年年叫4儿子反复检测,说车况良好,那时没过质保。过年回广州路上逐渐发现问题。 4s叫我换方向机,不便宜啊,求专家和车友为我支招。速求答案,车还在4儿子那里。

宝马有善意索赔吗?可以问问。奔驰是有的。
2017-02-11 15:17 回复
共有条对话 >
Viqkhn 楼主 关禁闭 已屏蔽

阿飞7210 2017/02/11 15:17:22 发表在 沙发

宝马有善意索赔吗?可以问问。奔驰是有的。

现在问题是相不相信4儿子,这是广州一家新的4S店。有客户关怀之类的。
2017-02-11 15:21 回复
共有条对话 >
广州车友6215779 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    展翼 关禁闭 已屏蔽
    关注一下
    共有条对话 >
    BMW318L 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    跟4SSSS好好谈,特么有个三方赔付可以走的,方向机现在大概35000-45000吧。所谓的三方赔付就是你出三分之一。4ssss出三分之一。厂家在出三分之一。你可以去试试看吧。
    共有条对话 >
    吕梁爱胡玥 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      睿励衡星 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56