宝马740 添加机油的时候需不需要更换机滤?

Prometheus001
0浏览/2015-07-12 10:46
+关注
宝马740.3.0T。2000公里,今年新车
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兔爷001 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
机滤一般都是和机油同样寿命的,更换时换机滤就可以。
补充机油无需更换机滤。
2015-07-12 10:49 回复
共有条对话 >
深圳车友9566062 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Prometheus001 楼主 关禁闭 已屏蔽

兔爷001 2015-7-12 10:49:45 发表在 沙发

机滤一般都是和机油同样寿命的,更换时换机滤就可以。
    补充机油无需更换机滤。

谢谢啊
    2015-07-12 10:55 回复
    共有条对话 >
    TspTPY1274 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      佛山车友8808487 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        从百草园到三味书屋 关禁闭 已屏蔽

Prometheus001 2015/07/12 10:46:02 发表在 主楼

宝马740.3.0T。2000公里,今年新车

才2千公里的新车需要添加机油?
        共有条对话 >
        Prometheus001 楼主 关禁闭 已屏蔽

从百草园到三味书屋 2015/07/12 13:33:20 发表在 6楼

才2千公里的新车需要添加机油?

4S店打电话,说可能会出现添加机油的提示
        2015-07-12 13:50 回复
        共有条对话 >
        天道酬谢川 关禁闭 已屏蔽
        不用的,换机油才换
        共有条对话 >
        天道酬谢川 关禁闭 已屏蔽
        现在的宝马还烧机油吗/
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56