关于A8保养和后续问题

肉汤糯米团
0浏览/2018-01-30 11:47
+关注
昨天提的A845,首保没得说必须4S销售让我5000就去,论坛搜了一下普遍首保7-8000,我用车一般头年在4S以后都是自己去外面做保养。但是之前都是买的10来万的车子随便开开代步工具,这会A8也是给自己那么多年的劳动成果奢侈了一把,不知奥迪A8这么整会不会影响售后。毕竟4S店真的哪哪都贵买车还加了1万多的装饰,还必须店内上保险,这NM保险我在外面问了新车6.折多4S原价合计着25000的保险外面1万4.5就够了心里就憋火,在看后面的保养稀里糊涂的算下来真要开个7.8年车估计里外不得多花个10来万呀

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

香港佬 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

肉汤糯米团 楼主 关禁闭 已屏蔽

韶关香港佬 2018/01/30 11:48:55 发表在 沙发

回复被删除。
    妥妥的,只要不会被4S说成脱保管他呢,还有个问题A8是进口的,我开国产车3年10万公里后在最后一个月4S都会通知我去检查看看什么部件有问题帮我申请售后,那进口的A8有这个服务吗
    2018-01-30 11:56 回复
    共有条对话 >
    JMuseJ 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    没送保养吗?
    2018-01-30 12:09 回复
    共有条对话 >

JMuseJ 2018/01/30 12:09:50 发表在 地板

没送保养吗?

A8不懂吧,国产送进口不送,我还纳闷呢后来搜了下论坛都不送
    2018-01-30 12:21 回复
    共有条对话 >
    JMuseJ 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

肉汤糯米团 2018/01/30 12:21:04 发表在 4楼

送保养是国产机油.保养需要补差价换进口油
    共有条对话 >

JMuseJ 2018/01/30 12:25:12 发表在 5楼

是吗,反正我这个店说不送保养首保不送自费。好歹进口车出场用的东西不一定比4S用的差,我先开着到7.8千公里去被4S宰一刀,留个记录,我就不去4S了,修车再去
    2018-01-30 12:28 回复
    共有条对话 >
    新乡车友6693664 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      幸福朗晴 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        feng0012 关禁闭 已屏蔽

肉汤糯米团 2018/01/30 12:21:04 发表在 4楼

我2016年买的送6次保养,现在不送了?
        首保还是5000左右吧(有些4S规定首保里程3000则没太大必要),后续保养可以里程长些
        共有条对话 >
        feng0012 关禁闭 已屏蔽

JMuseJ 2018/01/30 12:25:12 发表在 5楼

是吗?我的车保养没跟我说这些哦
        共有条对话 >
        长沙车友5730028 关禁闭 已屏蔽
        首保都不用去做其实。。。 16年11月的汽车三包法就没有所谓的不在4S店保养便脱保的说法了
        共有条对话 >
        1980525 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >

一紧张就飙 2018/02/03 16:21:15 发表在 11楼

首保都不用去做其实。。。 16年11月的汽车三包法就没有所谓的不在4S店保养便脱保的说法了

不是说首保要启动登录汽车信息的吗
          2018-02-03 18:19 回复
          共有条对话 >
          长沙车友5730028 关禁闭 已屏蔽

肉汤糯米团 2018/02/03 18:19:55 发表在 13楼

不是说首保要启动登录汽车信息的吗

这个就不了解了
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56