双U大灯安装,求助大神。

临沂车友5280889 Polo
0浏览/2017-03-05 12:29
+关注
如题!安装过双U大灯的大神说一下方法。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

猪涛涛要当学霸 关禁闭 已屏蔽
Polo
我买的安定一体的那种,不用在找地方装安定,直接取下对插就OK了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

chenhehehehe 关禁闭 已屏蔽
Polo
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    tuzi3 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    请教什么都没说
    2017-03-05 13:09 回复
    共有条对话 >
    成都车友7777051 关禁闭 已屏蔽
    买了后直接找个小店就装了。
    2017-03-05 13:23 回复
    共有条对话 >
    云W飞扬 关禁闭 已屏蔽
    冒险家

独立_宣言 2017/03/05 13:23:14 发表在 地板

买了后直接找个小店就装了。

正确!
    共有条对话 >
    小辉_小念 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    要什么方法?  原车灯拆下来 对插就好了··安定氙灯也是对插的。。。。
    共有条对话 >
    猪涛涛要当学霸 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    我买的安定一体的那种,不用在找地方装安定,直接取下对插就OK了
    共有条对话 >
    OnlyJeywong 关禁闭 已屏蔽
    Polo

chenhehehehe 2017/03/05 12:36:13 发表在 沙发

回复被删除。
    我觉得挺好看的啊!!!我的就是双u,,
    共有条对话 >
    gaochuang521 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    POLO 还是装单U把
    共有条对话 >
    小叮叮糖 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    不跑夜路的,可以装双U!提升**!夜路多的话,还是建议安装海拉!
    共有条对话 >
    灰polo 关禁闭 已屏蔽

许富凯1 2017/03/05 12:29:06 发表在 主楼

如题!安装过双U大灯的大神说一下方法。

你买了之后还是要改 把里面的透镜和灯泡都换进口的 不然还是垃圾货
    共有条对话 >
    临沂车友5280889 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Polo

小叮叮糖 2017/03/07 10:59:30 发表在 9楼

不跑夜路的,可以装双U!提升逼格!夜路多的话,还是建议安装海拉!

夜路不多
    2017-03-07 12:17 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56