问一下换了雨刷手柄刷多功能仪表的车友们

猪涛涛要当学霸 Polo
0浏览/2017-03-04 21:42
+关注
你们的那个手柄用起来和原装的那个手感有区别吗?!是不是手感没原装的好呢?!我就是担心手感没有原装的好,但是又想换一个刷多功能仪表,好纠结………
我自己换了mib6.5和双U大灯,有关于这两块疑问的都可以问我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小辉_小念 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
要啥手感··一般用不到几下·····同换MIB和双U。。。。。
2017-03-04 21:44 回复
共有条对话 >
青苔一阶 关禁闭 已屏蔽
Polo
我这有原厂全新的手柄 刷隐藏用的 要的话出你
2017-03-04 21:46 回复
共有条对话 >
猪涛涛要当学霸 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

小辉_小念 2017/03/04 21:44:46 发表在 沙发

要啥手感··一般用不到几下·····同换MIB和双U。。。。。

用雨刷的时候要用几下,就像那个自动大灯的开关一样,手感不如原装的,但是一直处于auto状态,平时又不管它纠结
2017-03-04 21:56 回复
共有条对话 >
Polo

青苔一阶 2017/03/04 21:46:03 发表在 板凳

我这有原厂全新的手柄 刷隐藏用的 要的话出你

带不带线哟?!我的就是乞丐版,打算买来去4s店换
2017-03-04 21:58 回复
共有条对话 >
青苔一阶 关禁闭 已屏蔽
Polo

猪涛涛要当学霸 2017/03/04 21:58:40 发表在 4楼

没有线
我在闲鱼卖·16款polo原厂多功能手柄 全新#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.nfmrtfv.com/F.1Y0Hw
共有条对话 >
Polo

青苔一阶 2017/03/04 22:00:29 发表在 5楼

没有线 我在闲鱼卖·16款polo原厂多功能手柄 全新#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.nfmrtfv.com/F.1Y0Hw

没线就很尴尬了……
2017-03-04 22:07 回复
共有条对话 >
kingji08 关禁闭 已屏蔽
零跑T03

猪涛涛要当学霸 2017/03/04 21:58:40 发表在 4楼

乞丐能还巡航手柄吗
共有条对话 >
Polo

kingji08 2017/03/04 22:31:35 发表在 7楼

乞丐能还巡航手柄吗

能,好像,但是要换BCM
2017-03-04 22:44 回复
共有条对话 >
成都车友7777051 关禁闭 已屏蔽
原车大灯总成出吗?
共有条对话 >
Polo

独立_宣言 2017/03/04 23:11:01 发表在 9楼

原车大灯总成出吗?

不出怕以后年检过不了
2017-03-04 23:38 回复
共有条对话 >
小辉_小念 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

猪涛涛要当学霸 2017/03/04 21:56:01 发表在 地板

用雨刷的时候要用几下,就像那个自动大灯的开关一样,手感不如原装的,但是一直处于auto状态,平时又不管它纠结

那就换原装得咯··拆方向盘比较麻烦··很多人直接加了3个按钮飞线接上就好了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Polo

小辉_小念 2017/03/05 00:02:51 发表在 11楼

那就换原装得咯··拆方向盘比较麻烦··很多人直接加了3个按钮飞线接上就好了

就是不知道淘宝卖的这些是不是原装拆车件,据说那个装的按键久了会塌下去,不如一次性到位
2017-03-05 00:13 回复
共有条对话 >
南康汽贸 关禁闭 已屏蔽
Polo
我的换了,和原厂没区别
共有条对话 >
小猪佩奇身上纹_ 关禁闭 已屏蔽
凌渡
Mib加了解码器,倒影稳定吗?我也准备装。
共有条对话 >
呵呵v5 关禁闭 已屏蔽
我换的是多功能方向盘也可切换仪表的还有多媒体都搞定了
共有条对话 >
呵呵v5 关禁闭 已屏蔽
如果是乞丐版要换双口的BCM才可以加多功能方向盘
共有条对话 >
零百一分钟 关禁闭 已屏蔽
我选择换多功能方向盘
共有条对话 >
Polo

zcy8811 2017/03/05 11:19:50 发表在 17楼

我选择换多功能方向盘

没必要啊,我只是想刷一下隐藏看下水温这些
2017-03-05 11:24 回复
共有条对话 >
Polo

呵呵v5 2017/03/05 11:09:03 发表在 16楼

如果是乞丐版要换双口的BCM才可以加多功能方向盘

不加多功能方向盘,只是换手柄刷隐藏
2017-03-05 11:25 回复
共有条对话 >
Polo

呵呵v5 2017/03/05 11:07:06 发表在 15楼

我换的是多功能方向盘也可切换仪表的还有多媒体都搞定了

如果换多功能方向盘的成本太高了对于我个人而言没有太大的必要
2017-03-05 11:25 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56