求建议,希望大家帮帮忙推荐!

真的好难取名字
0浏览/2017-03-02 06:39
+关注
最近想买一辆车,主要老婆开用来接送孩子,看了polo,威驰,飞度,望大家给点建议!比较在意保值,因为就打算开一两年,孩子大点就出掉!空间无所谓,因为家里还有一辆大车,平时出门开那个,这个就接孩子用两年,另外,看这几个车如果买的话新车还是旧车,感觉价格相差不大!谢谢大家,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
根据你叙述的情况,polo比较适合。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

可爱的你和我 关禁闭 已屏蔽
买个polo吧
2017-03-02 06:59 回复
共有条对话 >
jvcdvp7 关禁闭 已屏蔽
接小孩上学,选飞度和威驰都不错,飞度空间感觉还大些,Polo空间略少。
2017-03-02 07:25 回复
共有条对话 >
xczhao 关禁闭 已屏蔽
开个一两年 家里还有大车 随便买个二手就行
2017-03-02 07:50 回复
共有条对话 >
TELEONE 关禁闭 已屏蔽
Polo
不差钱肯定买新车。至于三选一,其实楼主心里应该有方向了,都是AO小车,都差不多,全凭个人喜好。
共有条对话 >
朝花夕拾Deram 关禁闭 已屏蔽
骊威
其实那款都行了!
共有条对话 >
本田XR-V
共有条对话 >
真的好难取名字 楼主 关禁闭 已屏蔽

阿胖多eric 2017/03/02 08:45:59 发表在 6楼

谢谢
2017-03-02 08:57 回复
共有条对话 >
本田XR-V

真的好难取名字 2017/03/02 08:57:54 发表在 7楼

谢谢

不客气,如果关注二手车的话,会发现Polo是你说的这三款车中保值率最高的。
共有条对话 >
真的好难取名字 楼主 关禁闭 已屏蔽

阿胖多eric 2017/03/02 08:45:59 发表在 6楼

谢谢
2017-03-02 10:24 回复
共有条对话 >
本田XR-V

真的好难取名字 2017/03/02 10:24:58 发表在 9楼

谢谢

不客气,
共有条对话 >
镇江车友2507667 关禁闭 已屏蔽
Polo
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56