你们Polo自动大灯一直用吗?

js0517 Polo
0浏览/2015-11-08 18:09
+关注
最近纠结一件事,小Polo自动大灯好像太敏感了,早上太阳照着了居然还亮,满街跑的人家都不亮,只有我的大灯还在亮太尴尬了,你们的也都这样吗?好不好调啊
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

梦回白鹿巷 关禁闭 已屏蔽
Polo
我一直用,感觉polo开灯时特漂亮。但自动雨刷冬天建议改手动比较好
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
可以不用的!应为POLO的太敏感了!其实可以再需要的时候再开,那么方便啊!你手摸过去拨一下就行,可以盲拨的!还是很安全!平时就关了吧!玻璃上灰尘大了也会造成误开灯的!!
2015-11-08 18:13 回复
共有条对话 >
小辉_小念 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
我基本一直在auto档位··进地库·隧道不用操作···不过确实有比较灵敏··比如傍晚天微暗以及阴雨天气··不过这时候我一般会手动拨到示宽灯位··毕竟行车安全是主要的··
2015-11-08 18:56 回复
共有条对话 >
kuqdd5wx 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
感觉开着好吧,没啥奇怪的。反而是移动雨刷最好关了,昨天没关下雪冻住了,一插钥匙。。。。
2015-11-08 19:02 回复
共有条对话 >
js0517 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

qiche842086 2015/11/08 19:02:01 发表在 地板

感觉开着好吧,没啥奇怪的。反而是移动雨刷最好关了,昨天没关下雪冻住了,一插钥匙。。。。

有理,不过我们这边下雪还早呢
2015-11-08 19:30 回复
共有条对话 >
西安车友4701519 关禁闭 已屏蔽
Polo

小辉_小念 2015-11-8 18:56:07 发表在 板凳

我基本一直在auto档位··进地库·隧道不用操作···不过确实有比较灵敏··比如傍晚天微暗以及阴雨天气··不过这时候我一般会手动拨到示宽灯位··毕竟行车安全是主要的··

示宽灯大灯也是亮的
共有条对话 >
荣威RX5

堕天1 2015/11/08 20:46:37 发表在 5楼

示宽灯大灯也是亮的

。。。。。打到示宽灯位置 大灯怎么会亮。。。
共有条对话 >
Polo

小辉_小念 2015-11-8 20:57:29 发表在 6楼

。。。。。打到示宽灯位置 大灯怎么会亮。。。

我原车开示宽灯大灯也是亮的。。。改了双U了
共有条对话 >
荣威RX5

堕天1 2015/11/08 21:01:29 发表在 7楼

我原车开示宽灯大灯也是亮的。。。改了双U了

改过了那就不好说了···
共有条对话 >
Accord369C9 关禁闭 已屏蔽
雅阁
一直用,要不花钱买这干啥?敏不敏感,是车子自己的问题,关我屁事。
共有条对话 >
全椒金鑫 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
用5053刷一下,我就是刷的!非常好用
共有条对话 >
梦回白鹿巷 关禁闭 已屏蔽
Polo
我一直用,感觉polo开灯时特漂亮。但自动雨刷冬天建议改手动比较好
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Polo

丶晓丨迪达拉 2015/11/08 22:25:53 发表在 11楼

我也觉得解锁大灯很好
2015-11-08 22:36 回复
共有条对话 >
Polo

全椒金鑫 2015/11/08 22:15:20 发表在 10楼

用5053刷一下,我就是刷的!非常好用

不会刷呢,教我哈,4s也说不好调就这样了
2015-11-08 22:37 回复
共有条对话 >
宝马3系

js0517 2015/11/08 22:37:03 发表在 13楼

不会刷呢,教我哈,4s也说不好调就这样了

我是我朋友帮我刷的,不难,买根线就可以了
共有条对话 >
无敌神鹰2018 关禁闭 已屏蔽
Polo
把灵敏度调一下就很好用了,我现在都是自动
共有条对话 >
乘风踏浪的鲸鱼 关禁闭 已屏蔽
凑合用吧  等感觉它自己开着不合适的时候就手动关掉,或者太暗没自己打开的时候就手动打开
共有条对话 >
nongdalangren 关禁闭 已屏蔽
经常出入地库的还是开着。我现在经常开单位车忘了关大灯。
共有条对话 >
Polo

全椒金鑫 2015-11-9 05:24:14 发表在 14楼

我是我朋友帮我刷的,不难,买根线就可以了

电气里调?具体在哪?
共有条对话 >
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Polo

十分安静 2015/11/09 06:35:13 发表在 15楼

把灵敏度调一下就很好用了,我现在都是自动

怎么调啊?求指导
    2015-11-09 15:40 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56