请问各位车友,POLO后备箱能放得下安全座椅吗?

大肥肉串子 卡罗拉
0浏览/2015-08-08 17:16
+关注
蛮中意全新POLO,价格不高,ESP和胎压监测都有,就是后备箱不确定,能不能放的下  Britax 宝得适 百代适  超级百变王 尺寸为   52 x 50 x 72 cm,因为怕有时候应应急 满乘坐五人是需要把座椅拆下放后备箱
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友1786561 关禁闭 已屏蔽
Polo
现款的不清楚,反正老款的肯定是放不下。不过楼主也不要太纠结,估计您说的应急的时候坐5个人的机会也不多
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大肥肉串子 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

甜甜的误差 2015/08/08 17:30:19 发表在 沙发

现款的不清楚,反正老款的肯定是放不下。不过楼主也不要太纠结,估计您说的应急的时候坐5个人的机会也不多

谢谢
2015-08-08 17:43 回复
共有条对话 >
漂亮耳环 关禁闭 已屏蔽
我家安全座椅是百代适头等舱,不过我还没提车,不然帮你试试,哈哈。
2015-08-08 18:37 回复
共有条对话 >
卡罗拉

漂亮耳环 2015/08/08 18:37:03 发表在 地板

我家安全座椅是百代适头等舱,不过我还没提车,不然帮你试试,哈哈。

期待中
2015-08-08 18:46 回复
共有条对话 >
夏天的鱼88 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
我的安全坐椅拆掉后备厢能放下,不过我的安全坐椅尺寸不大
共有条对话 >
卡罗拉

夏天的鱼88 2015/08/08 18:48:47 发表在 5楼

我的安全坐椅拆掉后备厢能放下,不过我的安全坐椅尺寸不大

O∩_∩O谢谢
2015-08-08 18:54 回复
共有条对话 >
西安车友1229097 关禁闭 已屏蔽
我的是康科得(自己音译)变形金刚,放后备箱没问题
共有条对话 >
漂亮耳环 关禁闭 已屏蔽

大肥肉串子 2015/08/08 18:46:50 发表在 4楼

期待中

现在在排队上牌,估计月底才能提车了,到时候帮你试试看。
共有条对话 >
夏天的鱼88 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

大肥肉串子 2015/08/08 18:54:21 发表在 6楼

O∩_∩O谢谢

呵呵,你好客气哦
共有条对话 >
卡罗拉

夏天的鱼88 2015/08/08 19:27:21 发表在 9楼

呵呵,你好客气哦

都是为了宝宝,为了正能量的传递,必须感谢,要不然 大家都不客气,就没人积极回帖了
2015-08-08 20:07 回复
共有条对话 >
卡罗拉

漂亮耳环 2015/08/08 19:16:37 发表在 8楼

现在在排队上牌,估计月底才能提车了,到时候帮你试试看。

还可以,我还可以等
2015-08-08 20:07 回复
共有条对话 >
卡罗拉

菠萝敲破锣 2015/08/08 19:05:31 发表在 7楼

我的是康科得(自己音译)变形金刚,放后备箱没问题

稍微比 宝得是 小一圈,谢谢
2015-08-08 20:08 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zoyka 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    兰色疾锋 关禁闭 已屏蔽
    看你安全座椅大小
    共有条对话 >
    一辆夏利一辆思迪 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    我现在用的就是这款安全座椅,下周提车试试
    共有条对话 >
    车小跑不快 关禁闭 已屏蔽
    途岳
    没试过安全座椅,放过婴儿车,感觉挺费劲了
    共有条对话 >
    AutoFly92 关禁闭 已屏蔽
    可能需要把后备箱上的盖板拿掉
    共有条对话 >
    睿天王918 关禁闭 已屏蔽

没问题   放下   亲自实测   

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56