车马上到了 现在思域能入手嘛 求助各位大神

长春车友4281177
0浏览/2018-01-22 07:46
+关注
如题吧   

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长春车友4281177 楼主 关禁闭 已屏蔽
2018-01-22 07:46 回复
共有条对话 >
小白1310 关禁闭 已屏蔽
名图
听说现在思域会造机油。
2018-01-22 07:48 回复
共有条对话 >
rw8lptr1 关禁闭 已屏蔽
凯越
别入了,小心买了车被砸,毕竟没素质的国人太多了别车嘲讽思域的多的是!
2018-01-22 07:51 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
楼主你好:相信最近不少本田
车主都比较苦恼,因为他们的机油量都莫名其妙的增加了。原本涡轮增压发动机一直活在烧机油的阴影下,本田这次反其道行之出乎了不少人的意料,到底这个发动机之王为何会在自己的最强项上出岔子?
到底为什么呢?故事要从汽车冷启动说起。有专业人士表示,为了提高燃烧效率,本田1.5T直喷发动机在冷启动时,发动机电脑ECU会控制喷油嘴进行两次“预喷油”,本意是好的,但很可能就是这一步——因为具体喷油量没有控制好,在低温状况下雾化率不够,会以液态形式留在缸壁上,没等挥发就被活塞刮到了机油箱里,被迫搞起了破坏,人在机油身不由己。
至于燃油稀释的危害,这时候更准确的应该说是机油稀释了。就是让本该粘稠的机油有了“水分”,而涡轮增压发动机是需要粘稠度高油膜更厚的机油来抵御摩擦降低磨损,这就是起了负作用,有可能磨损发动机。目前已知一些东本4S店采取的临时对策是更换机油,这是正确的方法之一,但解决不了根本问题,也还不够。
共有条对话 >
起名字真特么难 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
现在不能了
共有条对话 >
金茜冉Baby 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
好多人都去4s店维权了,都是多机油的,
共有条对话 >
静下心心 关禁闭 已屏蔽
帝豪
都要退车,你还买~~~真的想买等本田把机油问题解决在说,
共有条对话 >

谜qwe 2018/01/22 07:53:09 发表在 4楼

楼主你好:相信最近不少本田车主都比较苦恼,因为他们的机油量都莫名其妙的增加了。原本涡轮增压发动机一直活在烧机油的阴影下,本田这次反其道行之出乎了不少人的意料,到底这个发动机之王为何会在自己的最强项上出岔子?到底为什么呢?故事要从汽车冷启动说起。有专业人士表示,为了提高燃烧效率,本田1.5T直喷发动机在冷启动时,发动机电脑ECU会控制喷油嘴进行两次“预喷油”,本意是好的,但很可能就是这一步——因为具体喷油量没有控制好,在低温状况下雾化率不够,会以液态形式留在缸壁上,没等挥发就被活塞刮到了机油箱里,被迫搞起了破坏,人在机油身不由己。至于燃油稀释的危害,这时候更准确的应该说是机油稀释了。就是让本该粘...

谢谢
2018-01-22 08:18 回复
共有条对话 >

静下心心 2018/01/22 08:14:29 发表在 7楼

都要退车,你还买~~~真的想买等本田把机油问题解决在说,

感谢
2018-01-22 08:19 回复
共有条对话 >
风lover 关禁闭 已屏蔽
退了
共有条对话 >

小屌丝2017 2018/01/22 07:51:34 发表在 地板

别入了,小心买了车被砸,毕竟没素质的国人太多了别车嘲讽思域的多的是!

砸车 到不至于 就怕机油增多得问题
2018-01-22 08:20 回复
共有条对话 >

风lover 2018/01/22 08:19:53 发表在 10楼

退了

谢谢你
2018-01-22 08:20 回复
共有条对话 >
退掉,损失点装饰,不然召回了,还解决不了,二手车也不值钱,那样亏大了
共有条对话 >
有人订了CRV都退了,你可以百度一下机油乳化的后果,而且是涡轮增压机
共有条对话 >

风lover 2018/01/22 08:22:44 发表在 14楼

有人订了CRV都退了,你可以百度一下机油乳化的后果,而且是涡轮增压机

感谢??
2018-01-22 08:28 回复
共有条对话 >

风lover 2018/01/22 08:20:49 发表在 13楼

退掉,损失点装饰,不然召回了,还解决不了,二手车也不值钱,那样亏大了

感谢
2018-01-22 08:29 回复
共有条对话 >
人生如若只初见 关禁闭 已屏蔽
福克斯
能.
共有条对话 >
ZL你我的怡宝 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
感谢当初加价放过了我
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56