本田思域脱保了

海口车友6559902
0浏览/2017-03-06 13:54
+关注
今天在汽车美容店换了机油是壳牌的喜力HX5机油,10W-40优质多级润滑,这个适合本田思域1,8的车子吗?请教大神?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

寒武纪阳 关禁闭 已屏蔽
脱保!也就是刚过保或者保修期不去4SD店保养的意思!你的车也就没有三年!你用为什么不用0W20或者0W30,你现在用的机油不是说不能用,是完全没有必要用这么高粘度的机油!不合适完全不合适!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

97380 关禁闭 已屏蔽
宝马X2(进口)
楼上说的对啊!
2017-03-06 14:29 回复
共有条对话 >
海口车友6559902 楼主 关禁闭 已屏蔽

寒武纪阳 2017/03/06 14:06:06 发表在 沙发

脱保!也就是刚过保或者保修期不去4SD店保养的意思!你的车也就没有三年!你用为什么不用0W20或者0W30,你现在用的机油不是说不能用,是完全没有必要用这么高粘度的机油!不合适完全不合适!

都用了·会有什么问题
2017-03-06 18:00 回复
共有条对话 >

寒武纪阳 2017/03/06 14:06:06 发表在 沙发

我在4S用的是0-40了
2017-03-06 18:01 回复
共有条对话 >
遵义车友8220985 关禁闭 已屏蔽
40的好像粘了一点。30的中庸一点
共有条对话 >

我1Q 2017/03/06 18:01:42 发表在 4楼

我在4S用的是0-40了

我觉得高里程,如果有天我的车有烧机油迹象,我可能会考虑40!平时按手册说的提高燃油经济性来用20的机油买菜上班,挺好的!如果还有点小爱好,喜欢底板油高转速,浪一下30的机油就能满足需求!4s店当然那个价格高推荐你用那个!我也在4s被拉着二保用0w40机油,但是完全没有必要,本田还真不挑机油,所以你看看本田机油粘度越出越低就明白了!
共有条对话 >
自吸为王civic 关禁闭 已屏蔽
思域
机油黏度太大。 直接导致油耗高
共有条对话 >

寒武纪阳 2017/03/06 18:20:08 发表在 6楼

我觉得高里程,如果有天我的车有烧机油迹象,我可能会考虑40!平时按手册说的提高燃油经济性来用20的机油买菜上班,挺好的!如果还有点小爱好,喜欢底板油高转速,浪一下30的机油就能满足需求!4s店当然那个价格高推荐你用那个!我也在4s被拉着二保用0w40机油,但是完全没有必要,本田还真不挑机油,所以你看看本田机油粘度越出越低就明白了!

我车以过三年了,现在在外面加的机油
2017-03-07 17:45 回复
共有条对话 >

我1Q 2017/03/07 17:45:57 发表在 8楼

我车以过三年了,现在在外面加的机油

你确定你开的思域!不是像你认证上说的宝马?
共有条对话 >
深海猫泡 关禁闭 已屏蔽
40 静音 动力强 油耗高  20 动力稍弱 油耗低 略吵  30 个人用下来  比较中庸一点
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56