烧机油怎么办?

侧脸笑颜干净如画 瑞虎8
0浏览/2017-03-04 20:04
+关注
14万的老车了,最近发现烧机油,大约2000公里烧刻度尺中间到最下限

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

马到自然发达 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

rogersundy 关禁闭 已屏蔽
    如果不想开缸修,那就常备一瓶机油呗,按照你说的这个速度,一升装的足够用5000公里了。
    2017-03-04 20:10 回复
    共有条对话 >
    南天长弓 关禁闭 已屏蔽
    菲翔
    到4S店进行机油称重测试,确定是否存在烧机油问题,要是的话,看看是否通过给发动机更换活塞和活塞环能解决
    2017-03-04 20:20 回复
    共有条对话 >
    zzw316116 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    在坛里你是第一个确定烧机油的思域车友。以前用什么机油?
    2017-03-04 20:23 回复
    共有条对话 >
    RAV4荣放

rogersundy 2017/03/04 20:10:36 发表在 沙发

如果不想开缸修,那就常备一瓶机油呗,按照你说的这个速度,一升装的足够用5000公里了。

对,开缸相当于人做大手术。。。
    共有条对话 >
    侧脸笑颜干净如画 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8

rogersundy 2017/03/04 20:10:36 发表在 沙发

现在就是这样的
    2017-03-04 20:28 回复
    共有条对话 >
    RAV4荣放
    看你帖子买过星皇高里程机油,按理说你的车用这种高里程机油正好,连用几个周期看看吧。。。
    共有条对话 >
    瑞虎8

zzw316116 2017/03/04 20:23:26 发表在 地板

在坛里你是第一个确定烧机油的思域车友。以前用什么机油?

以前用过胜牌星冠530,三次保养都发现少了机油,这次用上了黄壳1040
    2017-03-04 20:32 回复
    共有条对话 >
    瑞虎8

zzw316116 2017/03/04 20:31:44 发表在 6楼

看你帖子买过星皇高里程机油,按理说你的车用这种高里程机油正好,连用几个周期看看吧。。。

的确用了星皇的高里程,也烧
    2017-03-04 20:33 回复
    共有条对话 >
    RAV4荣放

侧脸笑颜干净如画 2017/03/04 20:32:07 发表在 7楼

以前用过胜牌星冠530,三次保养都发现少了机油,这次用上了黄壳1040

真烧的话用什么机油都会烧,多少的问题。机油口干净么?
    共有条对话 >
    大鸟选手 关禁闭 已屏蔽
    估计是一些密封胶套老化了
    共有条对话 >
    瑞虎8

zzw316116 2017/03/04 20:54:23 发表在 9楼

真烧的话用什么机油都会烧,多少的问题。机油口干净么?

不干净,黑黑的,
    2017-03-04 21:26 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    RAV4荣放

侧脸笑颜干净如画 2017/03/04 21:26:55 发表在 11楼

不干净,黑黑的,

用过不好的机油?
    共有条对话 >
    吾罪 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    用高粘度的机油试试咯,比如长城J700F 540、灰壳540等试一试
    共有条对话 >
    一抹丶微笑 关禁闭 已屏蔽
    问题不大继续开,你这要算问题,那大众个个都要开杠了!
    共有条对话 >
    瑞虎8

zzw316116 2017/03/04 22:23:51 发表在 12楼

用过不好的机油?

不记得了,估计是的
    2017-03-05 21:44 回复
    共有条对话 >
    骐道弯弯 关禁闭 已屏蔽
    好像有人说过本田的机头二十万公里后有小概率烧机油。我看到过进口的六代还是七代思域,尾气全是蓝烟。
    共有条对话 >
    瑞虎8

骐道弯弯 2017/03/05 22:18:38 发表在 16楼

好像有人说过本田的机头二十万公里后有小概率烧机油。我看到过进口的六代还是七代思域,尾气全是蓝烟。

我的还没发现冒蓝烟
    2017-03-06 15:13 回复
    共有条对话 >
    马到自然发达 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      瑞虎8

马到自然发达 2017/03/06 15:27:42 发表在 18楼

回复被删除。
      好的,谢谢
      2017-03-06 15:38 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56