9.5思域空滤和进气滤芯有推荐的吗?

gorzzz 思域
0浏览/2017-03-04 08:13
+关注
准备在京东或者淘宝买,有推荐的牌子吗? 或者有品质保证的店铺,麻烦推荐一下

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

台州车友2381341 关禁闭 已屏蔽
思域
空调滤芯曼牌稍贵,马勒实惠,空气滤芯还是原厂飞得油性滤芯好,某宝有几家还Ok
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

gorzzz 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

一意依 2017/03/04 08:22:56 发表在 沙发

空调滤芯曼牌稍贵,马勒实惠,空气滤芯还是原厂飞得油性滤芯好,某宝有几家还Ok

某宝原厂的信得过吗? 麻烦把链接私信一下好吗?谢谢。我的1万8了,油耗5000之前都是7.3左右,首保之后油耗一直处在8.0以上,现在在9.0左右下不去。。。不知道是不是滤芯要换了,正好里程差不多了,想换了。
2017-03-04 08:26 回复
共有条对话 >
shoufangya 关禁闭 已屏蔽
思域
车婆婆
2017-03-04 09:10 回复
共有条对话 >
台州车友2381341 关禁闭 已屏蔽
思域

gorzzz 2017/03/04 08:26:36 发表在 板凳

某宝原厂的信得过吗? 麻烦把链接私信一下好吗?谢谢。我的1万8了,油耗5000之前都是7.3左右,首保之后油耗一直处在8.0以上,现在在9.0左右下不去。。。不知道是不是滤芯要换了,正好里程差不多了,想换了。

龙田家可以,车婆婆家态度太差,价格也不便宜。
共有条对话 >
draculad 关禁闭 已屏蔽
思域
空滤和气滤是不是差不多的样子,我有四五万公里没换了 保养时拆出来都是黑黑的 吹几尘灰下又放回去
共有条对话 >
draculad 关禁闭 已屏蔽
思域

gorzzz 2017/03/04 08:26:36 发表在 板凳

油耗跟滤芯有什么关系,我的年油耗平均在8.4左右,有两三年没换过滤芯
共有条对话 >
n2knn 关禁闭 已屏蔽
京某有原厂的。。某宝沈阳小某也有,感觉不错
共有条对话 >
hmfzy008 关禁闭 已屏蔽
思域
空气滤芯推荐淘宝车婆婆,这玩意别想便宜,跟4s一样价的
共有条对话 >
簡單實用 关禁闭 已屏蔽
思域
京东买个豹王就可以了。
九代配套的只有豹王曼牌维克斯

要不就原厂
共有条对话 >
Guanli3028 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
空气滤芯,建议不在网上选(难辨真假)
共有条对话 >
思域
好的,谢谢大家。基本上了解了。
2017-03-04 19:20 回复
共有条对话 >
大鸟选手 关禁闭 已屏蔽
我用曼牌的空滤,也是油性的,感觉还不错,我用手一摸确实有油
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
西楼码头 关禁闭 已屏蔽
思域
差不多就可以了
共有条对话 >
思域
已在某东入了曼牌和马勒,现在满300减150,有需要的快去入手啦
2017-03-08 19:15 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56