今天做二保被要求加发动机清洁剂

茂名车友0115922
0浏览/2016-12-28 11:21
+关注
今天去4S做二保要求加清洁剂140一瓶250ml。不知各位车友的是不是也要强制要求添加。140一瓶是厂家指定价钱还是4S店买贵了呢?还有就是要求升级DA屏不知有什么好处,我暂时没升

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

火红之眼 关禁闭 已屏蔽
飞度

等待0668 2016/12/28 12:50:43 发表在 11楼

我的是加进汽油箱的哦,你的是吗?对增加机油流动性没影响吧。

呵呵..那你的不是发动机清洗剂...是源油宝.是加进汽油中对清除积炭和清洗油嘴的....发动机清洗剂是做保奍时加进旧机油中.让发动机运转一下.把发动机中的油泥.污垢清洗出来.再换上新机油的....
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
不需要。
2016-12-28 11:22 回复
共有条对话 >
灰烬95 关禁闭 已屏蔽
帝豪
完全不需要做,。回答如有帮助,请采纳,在下面大拇指图案处点个赞即可,手机用户请点击有帮助,谢谢
你的点赞是我回帖的动力!
2016-12-28 11:23 回复
共有条对话 >
茂名车友0115922 楼主 关禁闭 已屏蔽

灰烬95 2016/12/28 11:23:21 发表在 板凳

完全不需要做,。回答如有帮助,请采纳,在下面大拇指图案处点个赞即可,手机用户请点击有帮助,谢谢你的点赞是我回帖的动力!

那下次保养再也不加了,真坑人。谢谢
2016-12-28 11:26 回复
共有条对话 >

A09510 2016/12/28 11:22:08 发表在 沙发

不需要。

在这要感谢第一个跟帖的人兄
2016-12-28 11:28 回复
共有条对话 >
灰烬95 关禁闭 已屏蔽
帝豪

等待0668 2016/12/28 11:26:51 发表在 地板

新车只做常规保养,换什么保养手册写得有
共有条对话 >
anyme1 关禁闭 已屏蔽
如果是十代的话有可能会被要求加,不是十代无视,十代加95油也可以无视
共有条对话 >
傻傻地R 关禁闭 已屏蔽
个人意见要加!直喷发动机当然要加!你看下GK5加少几支都出问题!
共有条对话 >

anyme1 2016/12/28 11:36:40 发表在 6楼

如果是十代的话有可能会被要求加,不是十代无视,十代加95油也可以无视

是十代的一直都是95油。下次保养如果不加会被4S说不按要求添有问题不保修之类吗
2016-12-28 11:51 回复
共有条对话 >
飞度
我上个月做保奍也加了发动机加清洁剂.多少钱不知道.因为是在4S买保险送的..发动机清洁剂主要对发动机内部清洗 油泥、积碳、胶质等有害物质,保持发动机内部洁净,增强机油流动性,降低磨损,延长发动机使用寿命的汽车养护用品...做了肯定比不做要好.看你个人咯..反正我是送的.呵呵

共有条对话 >
飞度

等待0668 2016/12/28 11:26:51 发表在 地板

发动机清洗剂不是每次保奍都要做的..
共有条对话 >

火红之眼 2016/12/28 12:29:02 发表在 9楼

我上个月做保奍也加了发动机加清洁剂.多少钱不知道.因为是在4S买保险送的..发动机清洁剂主要对发动机内部清洗 油泥、积碳、胶质等有害物质,保持发动机内部洁净,增强机油流动性,降低磨损,延长发动机使用寿命的汽车养护用品...做了肯定比不做要好.看你个人咯..反正我是送的.呵呵

2016-12-28 12:50 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈尔滨车友5300534 关禁闭 已屏蔽
思域
直喷加涡轮,加这个还是有道理的。说明书上也说了需要加
共有条对话 >
看不懂的收费项目。
2016-12-28 14:27 回复
共有条对话 >
skaarj 关禁闭 已屏蔽
思域
十代要,9代不用。
共有条对话 >
马到自然发达 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    wzytony 关禁闭 已屏蔽
    当场拒绝!
    共有条对话 >
    anyme1 关禁闭 已屏蔽

等待0668 2016/12/28 11:51:13 发表在 8楼

是十代的一直都是95油。下次保养如果不加会被4S说不按要求添有问题不保修之类吗

哈,不加还不给保修了?你看下保养手册有没要求,有要求就只有加了,一般直喷的车好象都要求加
    共有条对话 >
    飞度

等待0668 2016/12/28 12:50:43 发表在 11楼

呵呵..那你的不是发动机清洗剂...是源油宝.是加进汽油中对清除积炭和清洗油嘴的....发动机清洗剂是做保奍时加进旧机油中.让发动机运转一下.把发动机中的油泥.污垢清洗出来.再换上新机油的....
    共有条对话 >

anyme1 2016/12/28 17:19:44 发表在 17楼

哈,不加还不给保修了?你看下保养手册有没要求,有要求就只有加了,一般直喷的车好象都要求加

保修手册上有要求加的。谢谢
    2016-12-28 18:13 回复
    共有条对话 >
    真的與我無關 关禁闭 已屏蔽
    几天前也刚刚二保,只换了机油机滤,其他的都否决了!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56