胎压不足?

qinzhanghua
0浏览/2016-08-03 09:59
+关注
正常行驶中,突然提示“请检查车胎气压”,请问是怎么回事?影响驾驶吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

赵小赵刘小刘 关禁闭 已屏蔽
思域的胎压检测是通过与校准值比较而提示的,通过轮的直径变化感应胎是否有漏气现象,建议去店里把4轮胎压打到2.5,上车后胎压进行校准。再出现提示,就说明漏气了。出厂胎压3.5,有点高了,会有胎噪。原因是出厂后需要长时间停放,所以打到3.5。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
有轮胎漏气。
2016-08-03 10:00 回复
共有条对话 >
mirtrz 关禁闭 已屏蔽
标致408
出现这种情况,楼主还是找个安全位置靠边检查一下吧,可能你的某个轮胎出现了漏气的情况,如果漏的不是很严重,可以开到就近修理店修理,如果很严重,还是换上备胎吧,继续行驶很危险的。
2016-08-03 10:23 回复
共有条对话 >
qinzhanghua 楼主 关禁闭 已屏蔽

mirtrz 2016/08/03 10:23:33 发表在 板凳

出现这种情况,楼主还是找个安全位置靠边检查一下吧,可能你的某个轮胎出现了漏气的情况,如果漏的不是很严重,可以开到就近修理店修理,如果很严重,还是换上备胎吧,继续行驶很危险的。

谢谢
2016-08-03 10:38 回复
共有条对话 >

A09510 2016/08/03 10:00:45 发表在 沙发

有轮胎漏气。

谢谢了
2016-08-03 10:38 回复
共有条对话 >
思域的胎压检测是通过与校准值比较而提示的,通过轮的直径变化感应胎是否有漏气现象,建议去店里把4轮胎压打到2.5,上车后胎压进行校准。再出现提示,就说明漏气了。出厂胎压3.5,有点高了,会有胎噪。原因是出厂后需要长时间停放,所以打到3.5。
共有条对话 >

赵小赵刘小刘 2016/08/03 12:41:39 发表在 5楼

谢谢!刚才去把4轮胎压都调到2.6了,不过“请检查车胎气压”的提示一直存在,不知道怎么设置消除?
2016-08-03 14:09 回复
共有条对话 >

qinzhanghua 2016/08/03 14:09:57 发表在 6楼

谢谢!刚才去把4轮胎压都调到2.6了,不过“请检查车胎气压”的提示一直存在,不知道怎么设置消除?

已经校准好了,提示灯灭了,谢谢
2016-08-03 14:34 回复
共有条对话 >

qinzhanghua 2016/08/03 14:09:57 发表在 6楼

重新校正胎压
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56