用了一个月的空气滤芯 大家看看该不该换了? 有图

wzc5166257 思域
0浏览/2016-04-24 19:04
+关注

进气的地方脏成这样了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

樂0129 关禁闭 已屏蔽

wzc5166257 2016/04/24 19:14:51 发表在 5楼

灰尘清理不下来 滤芯是油性的 灰尘都粘上面了

一定是清理,可不能清洗啊。你看滤芯没透就没事,透了我都没换
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

东莞车友9316227 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    许昌萤火虫 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA
    一般服务站和书上都是1万公里更换一次,建议是50000公里更换或者一万公里。
    还要看路框的,如果灰尘大 就要提早更换,如果比较干净一般在市内可以5000公里更换,向你这个样子看看用吸尘器吸一下怎么样,不行就换了吧
    2016-04-24 19:09 回复
    共有条对话 >
    wuji7128 关禁闭 已屏蔽
    思域
    不用换,清理一下即可。
    2016-04-24 19:11 回复
    共有条对话 >
    南陵小林 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      wzc5166257 楼主 关禁闭 已屏蔽
      思域

许昌萤火虫 2016/04/24 19:09:00 发表在 板凳

一般服务站和书上都是1万公里更换一次,建议是50000公里更换或者一万公里。还要看路框的,如果灰尘大 就要提早更换,如果比较干净一般在市内可以5000公里更换,向你这个样子看看用吸尘器吸一下怎么样,不行就换了吧

2016-04-24 19:14 回复
      共有条对话 >
      思域

wuji7128 2016/04/24 19:11:00 发表在 地板

不用换,清理一下即可。

滤芯是油性的 清理不下来
      2016-04-24 19:15 回复
      共有条对话 >
      思域

南陵小林 2016/04/24 19:13:44 发表在 4楼

回复被删除。
      上月24号换的。。
      2016-04-24 19:18 回复
      共有条对话 >
      温州车友3195523 关禁闭 已屏蔽
      这都要换的话那你一年不知道要换多少个了。
      共有条对话 >
      773009736 关禁闭 已屏蔽
      一个月就脏成这样啊!!!
      共有条对话 >
      izybim09 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        樂0129 关禁闭 已屏蔽

wzc5166257 2016/04/24 19:14:51 发表在 5楼

一定是清理,可不能清洗啊。你看滤芯没透就没事,透了我都没换
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        xiaozhuzai 关禁闭 已屏蔽
        思域

许昌萤火虫 2016-4-24 19:09:00 发表在 板凳

一般服务站和书上都是1万公里更换一次,建议是50000公里更换或者一万公里。
        还要看路框的,如果灰尘大 就要提早更换,如果比较干净一般在市内可以5000公里更换,向你这个样子看看用吸尘器吸一下怎么样,不行就换了吧

好久没看你虫子哥。
        共有条对话 >
        深海猫泡 关禁闭 已屏蔽
        那你买12个 一个月一个刚好,完美~~
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56