蒙迪欧瞬时油耗

可可zdq
0浏览/2017-12-17 23:26
+关注
大家的蒙迪欧在空挡怠速的情况下油耗是多少?我的油耗是55个!!吓人。这个不正常吧!!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

诗怡晨晨 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
怠速状态下是最费油的了
2017-12-17 23:29 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
瞬时油耗如果车子刚启动的时候,这个油耗属于正常的啊,不用看瞬时油耗的,你的油耗取决于你的平均油耗的。希望我的回答对你有帮助,如满意请采纳!
2017-12-17 23:29 回复
共有条对话 >
可可zdq 楼主 关禁闭 已屏蔽

诗怡晨晨 2017/12/17 23:29:24 发表在 沙发

怠速状态下是最费油的了

可是我挂到N挡上待在原地也是55个!!奇怪了!!
2017-12-17 23:33 回复
共有条对话 >
cdq220mj 关禁闭 已屏蔽
福克斯
能以下理解吗?原地怠速,再多油也跑不了100公里?
共有条对话 >
源泉616 关禁闭 已屏蔽
你们的55是怎么显示出来的?怎么我的最高显示的是30?
共有条对话 >

源泉616 2017/12/18 00:45:37 发表在 5楼

你们的55是怎么显示出来的?怎么我的最高显示的是30?

是怠速,空挡原地的情况下55个瞬时油耗。
2017-12-18 13:34 回复
共有条对话 >
部落大叔 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
怎么显示的数字?我的就一根棍顶到头。
共有条对话 >
玥玥是个乖女儿 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

诗怡晨晨 2017/12/17 23:29:24 发表在 沙发

怠速状态下是最费油的了

啊。。这是真的吗 ? 那冬天不是热车么 我故意怠速几分钟呢
共有条对话 >

部落大叔 2017/12/18 14:43:03 发表在 7楼

怎么显示的数字?我的就一根棍顶到头。

我的也是一根棒顶到头!
2017-12-18 15:28 回复
共有条对话 >
A不忘初心2017 关禁闭 已屏蔽
都一样
共有条对话 >
诗怡晨晨 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

玥玥是个乖女儿 2017/12/18 15:25:35 发表在 8楼

啊。。这是真的吗 ? 那冬天不是热车么 我故意怠速几分钟呢

是的,原地怠速热车是最费油的。你可以怠速行驶热车。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ktprime 关禁闭 已屏蔽
怠速应该显示每小时油耗 我的 0.9h/L
共有条对话 >
玥玥是个乖女儿 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

诗怡晨晨 2017/12/18 19:53:17 发表在 11楼

是的,原地怠速热车是最费油的。你可以怠速行驶热车。

只要是怠速行驶 就可以热车 还是稍微给点油呢 太慢了 估计后面的人要按喇叭了
共有条对话 >
cqwsyy 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧的瞬时油耗计算公式里面应该有里程一说    我13款原地怠速是99
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56