请问一下哪个牌子的导航音效好啊?

保定车友8230250
0浏览/2017-12-17 22:15
+关注
同上。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

和谐七仔 关禁闭 已屏蔽
翼虎
好像用徐港的比较多一点吧,徐港XG一直和福特4S店做后期改装的比较多一点。如果音效好的,我觉得可以考虑索尼的CD机哦,翼虎很多车友都是改的索尼。
2017-12-17 22:17 回复
共有条对话 >
helanhui 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
如果原车没有中控导航,你可以看一下飞歌导航。这是长安福特合作的品牌厂家,这款导航质量口碑都不错。
2017-12-17 22:19 回复
共有条对话 >
酷蓝888 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

helanhui 2017/12/17 22:19:37 发表在 板凳

如果原车没有中控导航,你可以看一下飞歌导航。这是长安福特合作的品牌厂家,这款导航质量口碑都不错。

哪款型号可以安装
2017-12-17 22:21 回复
共有条对话 >
衡阳车友6938210 关禁闭 已屏蔽
任何导航的音质都要比原车的差,装保留原车cd的吧
共有条对话 >
非好人_勿惹 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

helanhui 2017/12/17 22:19:37 发表在 板凳

为什么在淘宝都找不到适合新蒙的飞歌导航
共有条对话 >
Bigbang丶丶 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    福睿斯

非好人_勿惹 2017/12/18 00:50:30 发表在 5楼

为什么在淘宝都找不到适合新蒙的飞歌导航

旗舰店或者某猫!
    共有条对话 >
    长安福特总工程师 关禁闭 已屏蔽
    福特电马
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      保定车友8230250 楼主 关禁闭 已屏蔽

和谐七仔 2017/12/17 22:17:32 发表在 沙发

好像用徐港的比较多一点吧,徐港XG一直和福特4S店做后期改装的比较多一点。如果音效好的,我觉得可以考虑索尼的CD机哦,翼虎很多车友都是改的索尼。

我这个买车赠的路畅的,没有给我原车cd
      2017-12-18 09:05 回复
      共有条对话 >

没有原车CD能装吗
      2017-12-18 09:05 回复
      共有条对话 >

泡泡糖粘粘军团 2017/12/17 23:09:01 发表在 4楼

任何导航的音质都要比原车的差,装保留原车cd的吧

没有原车CD
      2017-12-18 09:06 回复
      共有条对话 >

Bigbang丶丶 2017/12/18 06:56:31 发表在 6楼

回复被删除。
      我没有原车CD装不了
      2017-12-18 09:06 回复
      共有条对话 >
      衢州车友1017329 关禁闭 已屏蔽

保留CD的都好

共有条对话 >
      福睿斯

Aston_蒙迪欧 2017/12/18 09:02:07 发表在 8楼

回复被删除。
      我回复了又怎么滴啊,你懂就告诉人家,不要做愤青!
      共有条对话 >
      福特电马
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        福睿斯

铖霖 2017/12/18 09:05:52 发表在 10楼

没有原车CD能装吗

你可以去4S店看看,或者人家有更改过中控导航的,还可以去闲鱼上面看看,有没有原厂的机头卖。
        共有条对话 >
        福睿斯

Aston_蒙迪欧 2017/12/18 09:22:27 发表在 15楼

回复被删除。
        你才是逗逼,我什么时候要人家采纳了?你看不惯可以不看,我也是醉了,遇到你这样的愤青。对自己不好,对人家也不好,和谐社会,没有必要那么刻薄。
        共有条对话 >
        福特电马
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          福睿斯

Aston_蒙迪欧 2017/12/18 09:51:29 发表在 18楼

回复被删除。
          笑死你当球。
          共有条对话 >
          福特电马
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56