珍珠白喷漆~这色差还能接受吗?明显不是一个色系吧~

ysera0425
0浏览/2017-08-23 14:29
+关注
前段时间车被自己擦了,就去喷了前后保、右前翼,结果悲剧了~太白了~他们说这珍珠白本来就难喷,喷前也跟说过会有色差(这跟很多事前提示风险一样的,真有问题不能作为躲避责任的依据)~可是看了喷漆结果以后:这根本不是色差,明显不是一个色系!还跟我说他们现在已经开始不接珍珠白了,接一个亏一个,宁愿退钱其它地方喷去~那还不是他们的技术问题?我不要求一模一样,我对色差的理解概念是亮了或者暗了,但是这色系明显不对了吧~然后他们说你先回去开一个礼拜,不行回来给你再喷一下,然后我就回去了,被朋友各种说,一个礼拜还是这样,我就过去了,后保答应帮我喷了前面两片不肯弄,说他们亏死了,本来后保替我弄已经特例了等等~

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

gzwk11 关禁闭 已屏蔽

ysera0425 2017/08/23 14:48:52 发表在 9楼

珍珠还是带珍珠的~用手机闪光灯照了一下,漆里面有闪闪的~还是调漆技术太差色系没弄对~昨天车交过去重喷后保,说他们老板从奔驰新挖了一个师傅过来,现在去看看结果如何

那就是技术不好,没有喷出珍珠光泽。这个漆确实很考验技术。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

有谁伴我闯荡 关禁闭 已屏蔽
逸动
说到底还是他们技术差,色差太大,人家都说了技术不好你就不会换一家,照他那么说白色车补过漆的都有明显色差了
2017-08-23 14:32 回复
共有条对话 >
养车之家京车汇 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    珍珠白和普通的白色是不一样的,珍珠白稍微有点偏黄,最主要是带一点很细小的闪光点一样的,那就是所谓的珍珠色的特殊效果,技术差点的人很难喷出来这样的效果,这个和普通的油漆完全不一样。
    我看你的照片上,这个油漆是喷的普通的白色漆,根本就不是珍珠漆,完全没有特殊的珍珠光泽。
    2017-08-23 14:36 回复
    共有条对话 >
    南昌车友1796889 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      ysera0425 楼主 关禁闭 已屏蔽

有谁伴我闯荡 2017/08/23 14:32:32 发表在 沙发

说到底还是他们技术差,色差太大,人家都说了技术不好你就不会换一家,照他那么说白色车补过漆的都有明显色差了

刚开张不久~说不喷了让我们去别的地方是昨天我去找他们说的,因为这段日子他们喷了几辆都不成功~
      2017-08-23 14:42 回复
      共有条对话 >
      亳州车友7889009 关禁闭 已屏蔽
      看了半天,没觉得不一样啊
      共有条对话 >
      小佳和 关禁闭 已屏蔽
      感觉像是色差,毕竟后喷的漆跟原车漆多少会有些差异
      共有条对话 >
      Uknow小朋友 关禁闭 已屏蔽
      珍珠白确实是不好喷,见过好几个喷珍珠白的都不太成功,不管是在哪喷的,都一个德行
      共有条对话 >

gzwk11 2017/08/23 14:36:09 发表在 地板

珍珠白和普通的白色是不一样的,珍珠白稍微有点偏黄,最主要是带一点很细小的闪光点一样的,那就是所谓的珍珠色的特殊效果,技术差点的人很难喷出来这样的效果,这个和普通的油漆完全不一样。我看你的照片上,这个油漆是喷的普通的白色漆,根本就不是珍珠漆,完全没有特殊的珍珠光泽。

珍珠还是带珍珠的~用手机闪光灯照了一下,漆里面有闪闪的~还是调漆技术太差色系没弄对~昨天车交过去重喷后保,说他们老板从奔驰新挖了一个师傅过来,现在去看看结果如何
      2017-08-23 14:48 回复
      共有条对话 >
      有谁伴我闯荡 关禁闭 已屏蔽
      逸动

ysera0425 2017/08/23 14:42:05 发表在 5楼

刚开张不久~说不喷了让我们去别的地方是昨天我去找他们说的,因为这段日子他们喷了几辆都不成功~

直接换一家
      共有条对话 >

图胡小妹 2017/08/23 14:38:39 发表在 4楼

回复被删除。
      TH15431808
      TH15429428
      2017-08-23 14:51 回复
      共有条对话 >
      流浪城市 关禁闭 已屏蔽
      那就再去喷一次吧,你都把老板新挖的师傅请来了
      共有条对话 >
      兰色天边 关禁闭 已屏蔽
      搁我,我就喷全车,省的颜色不一样
      共有条对话 >
      土木公 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      看上去应该是普通的典雅白,不是珍珠白
      共有条对话 >

ysera0425 2017/08/23 14:48:52 发表在 9楼

那就是技术不好,没有喷出珍珠光泽。这个漆确实很考验技术。
      共有条对话 >
      深圳车友2606953 关禁闭 已屏蔽
      隔远了就知道是个白色,啥也看不出
      共有条对话 >
      与拾俱进 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      机智的我买了典雅白
      共有条对话 >
      汽321 关禁闭 已屏蔽
      本来想买珍珠白的。就怕以后补漆不好不提了个典雅白
      共有条对话 >
      诗怡晨晨 关禁闭 已屏蔽
      宝马1系(进口)
      技术是不咋地。不过珍珠白确实不好调漆,再好的技术也会有点色差的。
      共有条对话 >
      33080999 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      我前杠刚喷了,保险杠是塑料的,喷出来跟翼子板有色差
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56