起步异响!!!!!!!!!!

charles728
0浏览/2017-03-05 13:06
+关注
13款豪华,打火起步每次给油就会有三两声嘎嘣嘎嘣的响声,然后再加油就没声了,如果此时熄火,再给油还是有异响,求问,正常吗,什么原因!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石家庄车友4044740 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
是不是异响跟中控触控声音类似?
2017-03-05 13:07 回复
共有条对话 >
charles728 楼主 关禁闭 已屏蔽

向往荷塘月色 2017/03/05 13:07:34 发表在 沙发

就是感觉脚下嘎嘣嘎嘣的声,每次都有,你也有吗?
2017-03-05 13:08 回复
共有条对话 >

向往荷塘月色 2017/03/05 13:07:34 发表在 沙发

是有点像!
2017-03-05 13:09 回复
共有条对话 >
蒙迪欧

charles728 2017/03/05 13:09:39 发表在 地板

是有点像!

我的感觉是右前悬挂和右后悬挂的声音,就是跟按中控按键的声音一样,特别是在起步倒车的时候百分百有。
共有条对话 >

向往荷塘月色 2017/03/05 13:13:42 发表在 4楼

我的感觉是右前悬挂和右后悬挂的声音,就是跟按中控按键的声音一样,特别是在起步倒车的时候百分百有。

打火挂d 挡不给油怠速走没声,如果直接上坡给油也没声,就是平道给油就有声!
2017-03-05 13:15 回复
共有条对话 >
蒙迪欧

charles728 2017/03/05 13:15:37 发表在 5楼

打火挂d 挡不给油怠速走没声,如果直接上坡给油也没声,就是平道给油就有声!

道路不平整的地方呢?我的车在道不平整的地方起步才有
共有条对话 >

向往荷塘月色 2017/03/05 13:17:45 发表在 6楼

道路不平整的地方呢?我的车在道不平整的地方起步才有

也有!只要起步给油肯定响!真不知道啥原因
2017-03-05 13:22 回复
共有条对话 >
徐州车友9350453 关禁闭 已屏蔽
我也有去4儿子店查了,他们也确实说有响声,说是abs 自检的声音,到网上查了一下,貌似a4也有这样的声音
共有条对话 >
徐州车友9350453 关禁闭 已屏蔽
只不过有的车声音小有的车声音大,妹的我的地下停车库,每次起步声音大的一笔
共有条对话 >

yujijj123 2017/03/06 23:15:56 发表在 8楼

我也有去4儿子店查了,他们也确实说有响声,说是abs 自检的声音,到网上查了一下,貌似a4也有这样的声音

哥们能加个微信吗,看看咱俩这声一不一样!
2017-03-07 11:08 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56