4儿子店和二网的区别是什么???

长沙车友5166964
0浏览/2017-03-03 18:44
+关注
新蒙迪欧17款时尚4儿子店优惠1.2万裸车。而二网的店子优惠1.5万送导航,贴膜,和基本装饰,为钱想在二网提车,又怕车路不正,但是他也是在4S店提车开的发票也是4S店的发票,如果在4S店又意味着预算又要加七八千。4S店和二网区别到底有多大,二网买车要承担什么风险?跪求大神解惑!!!!!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

夏天的凌风 关禁闭 已屏蔽
熊猫
就跟你买苹果手机去专卖店跟大卖场买的区别。都是一样的东西,保养也是在4S店保养,也是全国联保的。二级经销商便宜点
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

清风玲儿123 关禁闭 已屏蔽
没区别 保养一样 哪里便宜哪里买
2017-03-03 18:55 回复
共有条对话 >
夏天的凌风 关禁闭 已屏蔽
熊猫
就跟你买苹果手机去专卖店跟大卖场买的区别。都是一样的东西,保养也是在4S店保养,也是全国联保的。二级经销商便宜点
2017-03-03 18:56 回复
共有条对话 >
长沙车友5166964 楼主 关禁闭 已屏蔽

夏天的凌风 2017/03/03 18:56:05 发表在 板凳

那意在二网买也是一样的咯谢谢你的回复!
2017-03-03 18:59 回复
共有条对话 >

清风玲儿123 2017/03/03 18:55:27 发表在 沙发

没区别 保养一样 哪里便宜哪里买

好的!我还是先多了解了解再说吧,那4儿子一说不怕吓死你,一说就是你那是翻新车来路不正的车,搞得我还有点小纠结了!总之谢谢你的回复了!
2017-03-03 19:07 回复
共有条对话 >
euangelist 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
17款哪来翻新
共有条对话 >

euangelist 2017/03/03 19:17:57 发表在 5楼

17款哪来翻新

他说什么破过漆的车做下漆再买给别人,或者是半年多的库存车,这个我到是还是无所谓,又不是放了几年的车半年不还是17款,出来也才那么久。
2017-03-03 19:27 回复
共有条对话 >
euangelist 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

半支烟2030 2017/03/03 19:27:56 发表在 6楼

他说什么破过漆的车做下漆再买给别人,或者是半年多的库存车,这个我到是还是无所谓,又不是放了几年的车半年不还是17款,出来也才那么久。

这车上市才几个月啊?不可能翻新,放心买,顶多破个漆
共有条对话 >

euangelist 2017/03/03 19:30:23 发表在 7楼

这车上市才几个月啊?不可能翻新,放心买,顶多破个漆

好的!谢谢!
2017-03-03 19:41 回复
共有条对话 >
qianqyc8 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
车子是一样的,他们也是4s店的车
共有条对话 >
HeroDBC 关禁闭 已屏蔽
二网经理是四儿子店设立一个职位,又称大客户经理,二级经销商的车是自己造的,哈哈,hp
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56