买车一定要去正规4S店吗?

煮了咖啡君
0浏览/2017-02-25 23:26
+关注
本人第一次购车,想买蒙迪欧,去了离我家不远的一家汽车贸易店咨询(不到6,700米),又去了离家8,9公里的4S咨询并两家店的价格都砍的跟我心里价位差不多了...
在纠结是离家近的汽贸店买?(那边购车能终生免费洗车,而且也有维修服务,万一车子突然有什么问题,也能比较及时开去那里修理)
还是去比较正规的4S买?感觉比较有保障!
希望各位大大给我一点宝贵意见

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

西域放歌007 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

煮了咖啡君 2017/02/25 23:34:44 发表在 板凳

关键是那个汽贸店离家近,过个马路斜对面就到了,想着以后车有些小毛病什么的,开过去也方便

最关键的还在于汽贸店是否属于厂家授权指定点?!当然,最终的决定取决于你自己!如果建议有用,请点击一下采纳!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

奔腾X80
条件如果差不多,建议还是在四儿子店买的好!毕竟要正规一些,特别是保养维修专业些,零配件规范些!不在乎那个洗车费呢,跟四儿子店的关系搞好了,何止这点小利益呢!祝福开心快乐!
2017-02-25 23:32 回复
共有条对话 >
煮了咖啡君 楼主 关禁闭 已屏蔽

西域放歌007 2017/02/25 23:32:57 发表在 沙发

条件如果差不多,建议还是在四儿子店买的好!毕竟要正规一些,特别是保养维修专业些,零配件规范些!不在乎那个洗车费呢,跟四儿子店的关系搞好了,何止这点小利益呢!祝福开心快乐!

关键是那个汽贸店离家近,过个马路斜对面就到了,想着以后车有些小毛病什么的,开过去也方便
2017-02-25 23:34 回复
共有条对话 >
奔腾X80

煮了咖啡君 2017/02/25 23:34:44 发表在 板凳

最关键的还在于汽贸店是否属于厂家授权指定点?!当然,最终的决定取决于你自己!如果建议有用,请点击一下采纳!
2017-02-25 23:37 回复
共有条对话 >
瑜伽土壤 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
你要做不正规的?500全套
共有条对话 >

瑜伽土壤 2017/02/26 00:53:19 发表在 4楼

你要做不正规的?500全套

什么不正规?貌似那家店的车,也是在其他4S店拿的
2017-02-26 01:02 回复
共有条对话 >
重庆车友7111073 关禁闭 已屏蔽
陆风X7
4S
共有条对话 >
gcwhj 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
你在外面能买到吗?不正规的?
共有条对话 >

gcwhj 2017/02/26 23:09:28 发表在 7楼

你在外面能买到吗?不正规的?

肯定正规的,他们其实就是二级经销商,跟4S拿车卖,哪里便宜提哪里的
2017-02-26 23:40 回复
共有条对话 >
gcwhj 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

煮了咖啡君 2017/02/26 23:40:19 发表在 8楼

肯定正规的,他们其实就是二级经销商,跟4S拿车卖,哪里便宜提哪里的

恩恩···
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56