2.0低功率和高功率加速时候主观感受差别大吗?会不会差距明显?

上海车友6820950 蒙迪欧
0浏览/2017-02-25 22:27
+关注
有同时开过的同志吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

合肥车友3635616 关禁闭 已屏蔽
都开过,时间都开的很长,起步,中途加速,差别少之又少,但是高速再加速,尤其120-200,高功率感觉是一气喝成,跟低功率比差别很大,平常市里开,真没太大区别
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

夢丽 关禁闭 已屏蔽
告诉你差别很大 我以前觉得差不多,前几天特意开了朋友的200感觉完全没法跟我的豪运比, 我试了起步地板油 和80码踩到底 感觉完全不同
2017-02-25 23:41 回复
共有条对话 >
上海车友6820950 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

夢丽 2017/02/25 23:41:54 发表在 板凳

告诉你差别很大 我以前觉得差不多,前几天特意开了朋友的200感觉完全没法跟我的豪运比, 我试了起步地板油 和80码踩到底 感觉完全不同

你和二楼说的完全不同。
2017-02-25 23:57 回复
共有条对话 >
上海车友6820950 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

认字不 2017/02/25 22:38:02 发表在 沙发

都开过,时间都开的很长,起步,中途加速,差别少之又少,但是高...

你和三楼说的完全不同……
2017-02-26 00:11 回复
共有条对话 >
塔木比 关禁闭 已屏蔽
我也在纠结豪运。 贵两万。 245动力没得说。
共有条对话 >
夢丽 关禁闭 已屏蔽

始然空间 2017/02/26 00:11:27 发表在 4楼

你和三楼说的完全不同……

个人感受不同而已 仅供参考
共有条对话 >
夢丽 关禁闭 已屏蔽

tomitombin 2017/02/26 01:07:57 发表在 5楼

我也在纠结豪运。 贵两万。 245动力没得说。

跟200差很多的
共有条对话 >
克里斯蔕亞諾 关禁闭 已屏蔽
领克03

夢丽 2017/02/25 23:41:54 发表在 板凳

时尚 豪华 豪运油耗差多少
共有条对话 >
克里斯蔕亞諾 关禁闭 已屏蔽
领克03

认字不 2017/02/25 22:38:02 发表在 沙发

都开过,时间都开的很长,起步,中途加速,差别少之又少,但是高速再加速,尤其120-200,高功率感觉是一气喝成,跟低功率比差别很大,平常市里开,真没太大区别

时尚 豪华 好运油耗差多少
共有条对话 >
Wolfchg 关禁闭 已屏蔽
金牛座
低速差不多。。。
共有条对话 >
夢丽 关禁闭 已屏蔽

克里斯蔕亞諾 2017/02/26 08:26:23 发表在 8楼

时尚 豪华 豪运油耗差多少

不晓得 应该豪运高点
共有条对话 >
maomao89 关禁闭 已屏蔽
差距很大的话  那我考虑要买豪运了  
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hxn2008 关禁闭 已屏蔽
福克斯
同意二楼的说法。。。搞功率版过了140之后才会体现出区别
共有条对话 >
但是我绝的可以刷SCT  刷完可以让豪运吃灰了  动力和ATSL差别不大了  
共有条对话 >
Ruike78 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

豪运,120开始 三分之二油门,一气直接到200。 200后感觉有些慢

低功率没试过……

共有条对话 >

差别看来还是有的 

共有条对话 >
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56