落地价包括哪些费用?

syllen
0浏览/2017-02-10 08:34
+关注
17款2.0豪华,优惠一万八。微信里问销售,贷款八万,落地价和首付分别多少?对方回答落地23.8万,首付16.5万。怎么算的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

lmj7731 关禁闭 已屏蔽
胜达
落地价包括:车价、购置税、强制保险、商业险、上牌费用等,简单说就是车价和全部手续费用就是落地价。贷款产生的相关费用应含在车价内
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

huihuialan 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
主要是保险和购置税,贷款需要手续费。这是大头。
2017-02-10 08:38 回复
共有条对话 >
syllen 楼主 关禁闭 已屏蔽

lmj7731 2017/02/10 08:38:37 发表在 沙发

落地价包括:车价、购置税、强制保险、商业险、上牌费用等,简单说就是车价和全部手续费用就是落地价

没有包含贷款利息或手续费吗?
2017-02-10 08:40 回复
共有条对话 >

huihuialan 2017/02/10 08:38:42 发表在 板凳

主要是保险和购置税,贷款需要手续费。这是大头。

购置税2.0的到底按多少税率算的?
2017-02-10 08:41 回复
共有条对话 >
胜达

syllen 2017/02/10 08:40:25 发表在 地板

没有包含贷款利息或手续费吗?

这都算在车价内,就是只针对车辆本身价格,你无法一次付清而导致的相关费用
共有条对话 >

lmj7731 2017/02/10 08:43:27 发表在 5楼

这都算在车价内,就是只针对车辆本身价格,你无法一次付清而导致的相关费用

简单一点,落地价就是全部费用(包括贷款产生的费用)吗?
2017-02-10 08:45 回复
共有条对话 >
胜达

syllen 2017/02/10 08:45:42 发表在 6楼

简单一点,落地价就是全部费用(包括贷款产生的费用)吗?

是。另外,购置税算法,车价(开票价)除以1.17再乘以10%,这是个近似值,八九不离十了
共有条对话 >

lmj7731 2017/02/10 08:49:16 发表在 7楼

是。另外,购置税算法,车价(开票价)除以1.17再乘以10%,这是个近似值,八九不离十了

哦,好像查不多。不是都说是10%吗
2017-02-10 08:51 回复
共有条对话 >
蒙迪欧

syllen 2017/02/10 08:41:42 发表在 4楼

百分之10啊
共有条对话 >

huihuialan 2017/02/10 08:52:02 发表在 9楼

百分之10啊

实际上应该不是。指导价226800,优惠18000,然后销售告诉我购置税是17000多。
2017-02-10 08:55 回复
共有条对话 >
胜达

syllen 2017/02/10 08:51:13 发表在 8楼

哦,好像查不多。不是都说是10%吗

我也不太清楚,我去年买车时,就按这个公式计算的,真正去交费时,只差了几十块钱
共有条对话 >
蒙迪欧

syllen 2017/02/10 08:55:56 发表在 10楼

实际上应该不是。指导价226800,优惠18000,然后销售告诉我购置税是17000多。

还有手续费啊。。贷款一般都会赚手续费的。不然哪会给你优惠那么多
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
99GH 关禁闭 已屏蔽

syllen 2017/02/10 08:34:30 发表在 主楼

17款2.0豪华,优惠一万八。微信里问销售,贷款八万,落地价和首付分别多少?对方回答落地23.8万,首付16.5万。怎么算的?

你直接跟他谈贷款落地价,以你能付多少去算贷款多少,
共有条对话 >
99GH 关禁闭 已屏蔽

syllen 2017/02/10 08:41:42 发表在 4楼

百分之十,
共有条对话 >
小萝卜头8 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
2.0的购置税  17000-22000左右
共有条对话 >
Z953388 关禁闭 已屏蔽
我裸车20.58万,贷10万,首付13.6万,按揭4千多。我觉得贵了。本想落地23万,那6千肯定是利息。死活不愿意。
共有条对话 >
上海车友6456323 关禁闭 已屏蔽

huihuialan 2017/02/10 08:52:02 发表在 9楼

百分之10啊

1.6以上的购置税是裸车价格除以11.7十万的就是8548元,1.6排量以下是裸车价格除以11.7再×0.75十万的就是6411
共有条对话 >
FU123456798 关禁闭 已屏蔽
新蒙迪欧1.5t时尚版,我们这边4s店贷款三年弄好20万5000贵吗感觉好多地区价格都不同怕被坑,请大神指点指点
共有条对话 >
1823734967 关禁闭 已屏蔽

FU123456798 2017/08/22 10:56:05 发表在 18楼

新蒙迪欧1.5t时尚版,我们这边4s店贷款三年弄好20万5000贵吗感觉好多地区价格都不同怕被坑,请大神指点指点

我这也就19.6
共有条对话 >
沧州车友7925142 关禁闭 已屏蔽

FU123456798 2017/08/22 10:56:05 发表在 18楼

我的落地也折磨多了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56