舒适和豪华的日行灯位置是一样吗?

LEXCW
0浏览/2017-01-10 17:59
+关注
怎么看起来舒适的是在下面一条。豪华的在上面一勾,有提车舒适的发张图给小弟参考不?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yisun817 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
我的1.5时尚的,舒适应该也是一样的,豪华的在上面,你看看之家的图片就知道了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

LEXCW 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-01-10 18:16 回复
共有条对话 >
蒙迪欧
我的1.5时尚的,舒适应该也是一样的,豪华的在上面,你看看之家的图片就知道了
2017-01-10 18:27 回复
共有条对话 >
30003622 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不一样,豪华灯的是在上面,时尚的灯在下面
2017-01-10 18:31 回复
共有条对话 >
LEXCW 楼主 关禁闭 已屏蔽

yisun817 2017/01/10 18:27:18 发表在 板凳

你这个和老款的位置差不多吧 我就喜欢这种的
2017-01-10 20:29 回复
共有条对话 >
GangYe天 关禁闭 已屏蔽

yisun817 2017/01/10 18:27:18 发表在 板凳

17款低配行车灯是黄色的灯吗?
共有条对话 >
蒙迪欧

GangYe天 2017/01/10 20:52:36 发表在 5楼

17款低配行车灯是黄色的灯吗?

你是指日行灯吗?白色的,光线不好的时候拍出来有点发黄色的
共有条对话 >
蒙迪欧

LEXCW 2017/01/10 20:29:42 发表在 4楼

你这个和老款的位置差不多吧 我就喜欢这种的

13款时尚的我不知道具体位置,但应该是一样的
共有条对话 >
青春_逝去 关禁闭 已屏蔽
17款豪华日行灯在上面,带√
共有条对话 >
青春_逝去 关禁闭 已屏蔽
借来的图,我自己拍照的照片删除了
共有条对话 >
GangYe天 关禁闭 已屏蔽

yisun817 2017/01/11 09:20:59 发表在 6楼

你是指日行灯吗?白色的,光线不好的时候拍出来有点发黄色的

哦,好的,谢谢
共有条对话 >
椒盐玉米8958 关禁闭 已屏蔽
迈腾
豪华
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ZHOUGANG1 关禁闭 已屏蔽
探界者
你这个17款1.5时尚 上路多少钱??
共有条对话 >
鄂州车友6208365 关禁闭 已屏蔽

黄聪聪聪聪 2017/06/23 10:17:14 发表在 11楼

豪华

兄弟,你这是1.5豪华,还是2.0豪华版?
共有条对话 >
宿迁车友1699847 关禁闭 已屏蔽
1.5时尚灯光怎么改
共有条对话 >
驻马店车友3494231 关禁闭 已屏蔽
求教,我1.5T新蒙迪欧发动机声音大有哒哒声象气门响还有呼噜声正常吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56