引擎盖两边缝隙大小不一,什么原因?

stone马宝宝
0浏览/2017-01-01 13:08
+关注
刚定的2017款180豪华版准备提车,现场看车发现引擎盖两边缝隙大小不一,看了车之家里的图片发现也是大小不一。不知道是不是都是这个情况,有没有办法解决? ss说是支撑杆在右边,所以左边缝隙比右边大。

左边缝隙明显比右边大,关了几次都是这个样子。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
引擎盖里的缓冲橡胶垫圈是可调节的,让师傅帮忙调整下就会有效果了,望采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

重庆车友3492801 关禁闭 已屏蔽
使劲关一下,我提的时候也是。后来使劲关一下就好了
2017-01-01 13:13 回复
共有条对话 >
stone马宝宝 楼主 关禁闭 已屏蔽

秦爽213 2017/01/01 13:13:37 发表在 沙发

使劲关一下,我提的时候也是。后来使劲关一下就好了

每次打开都得使劲的关? 回头试一下
2017-01-01 13:14 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
引擎盖里的缓冲橡胶垫圈是可调节的,让师傅帮忙调整下就会有效果了,望采纳
2017-01-01 13:20 回复
共有条对话 >
重庆车友5017209 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

lv很简单 2017/01/01 13:21:12 发表在 4楼

回复被删除。
    我和ss都按了,无果啊
    2017-01-01 13:28 回复
    共有条对话 >

名字297662 2017/01/01 13:20:53 发表在 地板

这个试一下,ss说可以调整
    2017-01-01 13:29 回复
    共有条对话 >
    松竹山水 关禁闭 已屏蔽
    航海家
    距二、三十公分下压盖子时左手稍用力
    共有条对话 >
    lovingford 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    两边的翼子板都有两个螺丝可以调整的。
    共有条对话 >
    重庆车友5017209 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      navy46464646 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      福特的做工你就将就一下嘛
      共有条对话 >
      wacc77 关禁闭 已屏蔽
      明明有两个支柱可以调高低
      共有条对话 >
      诗怡晨晨 关禁闭 已屏蔽
      宝马1系(进口)

引擎盖打开后,机舱两侧都有可以调高低的,自己用手拧就能调节高低。

共有条对话 >
      挑衅xiang 关禁闭 已屏蔽
      没盖好吧
      共有条对话 >
      蝸牛超車 关禁闭 已屏蔽
      恭喜你,你买到正品长安制造的车了
      共有条对话 >
      我什么都不知道2017 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      大力点关就行了,不要心疼。亲自试过,4S点也是这样说
      共有条对话 >
      奋斗壊男孩 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      我的大蒙之前也有过这样,就是你打开机盖以后没盖好,盖机盖时左面使点劲儿往下按就行了。
      共有条对话 >
      福州车友9142167 关禁闭 已屏蔽
      用两只手关,一边一只手,就可以了
      共有条对话 >
      af07mqk7 关禁闭 已屏蔽
      车上还有异味吗 哥们儿
      共有条对话 >
      bxr940 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      可以调的,我的就调过,现在左右缝隙一样大了
      共有条对话 >
      aiiin 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      老铁,你的车盖左边没有盖紧,打开重新用力关下
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56