马上提车了,装怎么倒车影像呀?需要多少钱?

买个跛儿皮
0浏览/2016-12-16 22:08
+关注
前几天订了1.5T 时尚 坦桑石蓝,想装个倒车影像,大家有推荐的么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sunjian411111 关禁闭 已屏蔽
东风风度MX6
直接去汽车装潢店,一般的就2000左右,好点的3000多
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南通车友0404501 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
4儿子装个原厂的3500
2016-12-16 22:30 回复
共有条对话 >
买个跛儿皮 楼主 关禁闭 已屏蔽

guobingmeng 2016/12/16 22:30:51 发表在 板凳

还真有原厂一说?。。。
2016-12-16 22:35 回复
共有条对话 >
蛐蛐姐 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

guobingmeng 2016/12/16 22:30:51 发表在 板凳

原厂的?13款SYNC2都不只3500,17款SYNC3就更高了。

4儿装的也是第三方的,除非你定车时直接加的什么包才是原厂的

自己网上买个导航就行了,任何一款导航都带在倒车影像
共有条对话 >
蒙迪欧

蛐蛐姐 2016/12/16 22:38:46 发表在 4楼

原厂的?13款SYNC2都不只3500,17款SYNC3就更高了。4儿装的也是第三方的,除非你定车时直接加的什么包才是原厂的自己网上买个导航就行了,任何一款导航都带在倒车影像

o,第三方也行吧,反正4s装的,出了问题可以找4s。淘宝上买个,出了问题,都不知道找谁。也不差多少钱吧。车什么品也要2700多。小米也差不多。
共有条对话 >
蒙迪欧

蛐蛐姐 2016/12/16 22:38:46 发表在 4楼

原厂的?13款SYNC2都不只3500,17款SYNC3就更高了。4儿装的也是第三方的,除非你定车时直接加的什么包才是原厂的自己网上买个导航就行了,任何一款导航都带在倒车影像

周一去提车。看看装了什么鬼
共有条对话 >
买个跛儿皮 楼主 关禁闭 已屏蔽

网上买的话,工时费多少钱?
2016-12-16 23:05 回复
共有条对话 >
蛐蛐姐 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

买个跛儿皮 2016/12/16 23:05:16 发表在 7楼

都是包安装的,店家都有本地指定安装店,免费
共有条对话 >
蛐蛐姐 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

guobingmeng 2016/12/16 22:50:36 发表在 5楼

o,第三方也行吧,反正4s装的,出了问题可以找4s。淘宝上买个,出了问题,都不知道找谁。也不差多少钱吧。车什么品也要2700多。小米也差不多。

你不差这千把块也无所谓。17款的我不懂,但13款的导航最主要的问题就是原厂空调面板和原厂CD的问题,4儿子装的第三方的基本上都是没有保留这两个的,从而导航音质和空调毛病一堆,到时你就知道了...
共有条对话 >
泉州车友2080016 关禁闭 已屏蔽

guobingmeng 2016/12/16 22:51:09 发表在 6楼

周一去提车。看看装了什么鬼

不可能给你装索尼的,如果给你装索尼记得跟我说下,我头逗下来给你。
共有条对话 >
温州车友3360666 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
我装的1350
共有条对话 >
听着北方的雨 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

买个跛儿皮 2016/12/16 23:05:16 发表在 7楼

网上一般都免费安装
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
豆瓣瓣瓣瓣 关禁闭 已屏蔽

我问四儿子店说要6000多
共有条对话 >
刘伟tt 关禁闭 已屏蔽
如果是2.0T时尚 你换个大屏 基本上有倒车影像了
共有条对话 >
大雷外语 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
你可以去4s店要一个原厂的倒车影像,我的车就是要的影响~~
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56