北京提蒙迪欧必须得交出库费么?大神们都来指点下?

Y哲行天下Z
0浏览/2016-12-13 12:32
+关注
咨询了一下销售方面的,北京提蒙迪欧还让交出库费,你们从北京提车的都交出库费了么?都交了多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

辉哥乐购 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
这个可以有,外地去北京提车的大部分都是需要交出库费的,一般五百。有的还要收验车费,就是帮你检查一下车辆有没有问题,底盘什么的,这要是在本地提都是他们该做的,到了北京就要收费,没办法,北京便宜啊,所以说如果本地的价格和北京差不到五千的话真没必要去北京提。再加路费什么的也就差不多了。望采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Y哲行天下Z 楼主 关禁闭 已屏蔽

辉哥乐购 2016/12/13 12:36:03 发表在 沙发

这个可以有,外地去北京提车的大部分都是需要交出库费的,一般五百。有的还要收验车费,就是帮你检查一下车辆有没有问题,底盘什么的,这要是在本地提都是他们该做的,到了北京就要收费,没办法,北京便宜啊,所以说如果本地的价格和北京差不到五千的话真没必要去北京提。再加路费什么的也就差不多了。望采纳

谢谢
2016-12-13 12:38 回复
共有条对话 >
Wolfchg 关禁闭 已屏蔽
金牛座
重庆都有出库费。。。。
2016-12-13 13:06 回复
共有条对话 >
南宁车友6996848 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
全国都一个套路,既然比价要优惠,4S总得以别的明目把利润找回来
如果你说原价提车,保证没有出库费
共有条对话 >
京城鑫爷 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
我陆鼎 出库验车各800
共有条对话 >
田园晚风2880 关禁闭 已屏蔽
别管那么多,你只考虑到手价就行了。要是比本地多优惠三万,出库费莫说一千,两万块也不眨眼甩给他
共有条对话 >
湛江车友9294753 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
我当时在通州买的,提的裸车,没有任何费用
共有条对话 >
北京车友6862526 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
对,1000块钱
共有条对话 >
刘小欠儿s 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
欢迎加入北京蒙迪欧车友会!
共有条对话 >

仰望12345 2016/12/13 14:37:38 发表在 7楼

我当时在通州买的,提的裸车,没有任何费用

你的裸车优惠多少?
2016-12-13 16:14 回复
共有条对话 >

ngggb2016 2016/12/13 13:19:34 发表在 4楼

全国都一个套路,既然比价要优惠,4S总得以别的明目把利润找回来如果你说原价提车,保证没有出库费

那到也是
2016-12-13 16:15 回复
共有条对话 >
湛江车友9294753 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

Y哲行天下Z 2016/12/13 16:14:48 发表在 10楼

你的裸车优惠多少?

12000,两年多了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友4686970 关禁闭 已屏蔽
跟你这么说吧,我去石景山的4s店跟我要出库费3千,我转身就走了,车只优惠28000。我去大兴有个展台也买车,优惠32000,出库费要800,交完钱去4s店提车走人。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56