请教威驰多少公里换机油机滤,还有空调的。

挑选爱车 威驰
0浏览/2017-03-05 17:26
+关注
4s的纯牌0-20能抗住1万公里一换吗?很是怀疑啊,估计到7-8千公里时发动机都没法听了,求推荐好点的机油,变速箱油一般跑多少公里换一次啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

htfgpts 关禁闭 已屏蔽

挑选爱车 2017/03/05 17:53:09 发表在 地板

那用好机油一万公里换一次可以是吧

国内同样等级机油达不到标准,加上汽油,空气,建议不超过7000左右
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

5000km或者一年两次,空调滤芯一年一次,波箱油第一次6万更换,以后5万
2017-03-05 17:28 回复
共有条对话 >
挑选爱车 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰
变速箱油多久换一次,求推荐
2017-03-05 17:52 回复
共有条对话 >
威驰

htfgpts 2017/03/05 17:28:35 发表在 沙发

5000km或者一年两次,空调滤芯一年一次,波箱油第一次6万更换,以后5万

2017-03-05 17:53 回复
共有条对话 >
天津车友3027902 关禁闭 已屏蔽
楼主不会看说明书或者保养手册么?
共有条对话 >

挑选爱车 2017/03/05 17:53:09 发表在 地板

国内同样等级机油达不到标准,加上汽油,空气,建议不超过7000左右
共有条对话 >
威驰
半年换一次机油就行,好油实际可以跑个7000或者8000的
2017-03-05 18:09 回复
共有条对话 >
lsm80919 关禁闭 已屏蔽

挑选爱车 2017/03/05 17:26:18 发表在 主楼

4s的纯牌0-20能抗住1万公里一换吗?很是怀疑啊,估计到7-8千公里时发动机都没法听了,求推荐好点的机油,变速箱油一般跑多少公里换一次啊?

全合成可以1万一保,自动变速箱油建议5/6w换,手动的话可以不换
共有条对话 >
威驰

milanraul 2017/03/05 17:56:23 发表在 4楼

楼主不会看说明书或者保养手册么?

说明书什么R什么的看不透彻
2017-03-05 20:37 回复
共有条对话 >
天津车友3027902 关禁闭 已屏蔽

挑选爱车 2017/03/05 20:37:58 发表在 8楼

说明书什么R什么的看不透彻

拿无知当个性。
共有条对话 >
WO有一说一 关禁闭 已屏蔽
我的3万多了,都是一万一换,头次4S的020免费,二次自己换的美乎一号040.3升360元,第三次刚换完,是美乎一号020,3升420,机滤买次换机油的时候换,空调滤3万才换上。噪音一直跟新车时候一样,换完机油没感觉,还是新车一样的。
共有条对话 >
威驰

WO有一说一 2017/03/06 11:18:23 发表在 10楼

我的3万多了,都是一万一换,头次4S的020免费,二次自己换的美乎一号040.3升360元,第三次刚换完,是美乎一号020,3升420,机滤买次换机油的时候换,空调滤3万才换上。噪音一直跟新车时候一样,换完机油没感觉,还是新车一样的。

谢谢,我觉得买那种4升装的,跑8000或者7500换一次可以的。跑1万换也可以,感觉磨损厉害。这车每次加3升多点,买4升的上算
2017-03-11 19:01 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
WO有一说一 关禁闭 已屏蔽

挑选爱车 2017/03/11 19:01:36 发表在 11楼

谢谢,我觉得买那种4升装的,跑8000或者7500换一次可以的。跑1万换也可以,感觉磨损厉害。这车每次加3升多点,买4升的上算

我这次换的美乎020,一升装的3瓶。店主说1万5了过来换完全可以,前两次都是1万1左右换的,开了3万多公里,换了三次了,我感觉还是全合成机油1万过点换完全可呀,3升足够了。这车根本就一点点机油都不烧,加进去多少,放出来还是那些。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56