导航屏幕不亮了……是什么原因导致的?

冷樱婲1
0浏览/2017-03-05 15:59
+关注
中午突然就罢工了、音乐在播放就是倒车影像没有了!在外面安装的才一年不到......质量不可靠啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

萌萌哒学开车 关禁闭 已屏蔽
威驰
目测是后面的接倒车影像的线接触不良,一根独线,线上有标注。动手能力差就别自己拆,找售后。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A当里个当A 关禁闭 已屏蔽
捷达
这个不好判断,不到一年你还是回去找他吧
2017-03-05 16:02 回复
共有条对话 >
萌萌哒学开车 关禁闭 已屏蔽
威驰
目测是后面的接倒车影像的线接触不良,一根独线,线上有标注。动手能力差就别自己拆,找售后。
2017-03-05 16:20 回复
共有条对话 >
起名字也困难 关禁闭 已屏蔽
我的以前也是这样的导航 然后到晚上一开灯就黑屏
2017-03-05 17:53 回复
共有条对话 >
冯腾飞er 关禁闭 已屏蔽
威驰
多钱装的?
共有条对话 >
冷樱婲1 楼主 关禁闭 已屏蔽

萌萌哒学开车 2017/03/05 16:20:17 发表在 板凳

找售后了、卖家说电路板坏了……
2017-03-06 09:11 回复
共有条对话 >

冯腾飞er 2017/03/06 00:06:47 发表在 4楼

多钱装的?

1800加一个影像
2017-03-06 09:12 回复
共有条对话 >

起名字也困难 2017/03/05 17:53:53 发表在 地板

我的以前也是这样的导航 然后到晚上一开灯就黑屏

是保险丝的问题吗?
2017-03-06 09:12 回复
共有条对话 >
ibm610 关禁闭 已屏蔽
淘宝货吗?要是,一年坏正常。实体店只敢接活,不敢自己出,你们想想的吧。实体店怕售后麻烦,什么差什么好他们懂得不能再懂了。所以装什么东东找五年以上老店准没错,贵点是贵点,但售后在不让他亏损情况下他们肯定帮你搞定,他们也要挣人气的…
共有条对话 >
起名字也困难 关禁闭 已屏蔽

冷樱婲1 2017/03/06 09:12:50 发表在 7楼

是保险丝的问题吗?

不知道 反正后来4s店拿去修后导航就没有以前那么好了 后来我就自己换回收音机了 音质好
共有条对话 >

ibm610 2017/03/06 10:49:05 发表在 8楼

淘宝货吗?要是,一年坏正常。实体店只敢接活,不敢自己出,你们想想的吧。实体店怕售后麻烦,什么差什么好他们懂得不能再懂了。所以装什么东东找五年以上老店准没错,贵点是贵点,但售后在不让他亏损情况下他们肯定帮你搞定,他们也要挣人气的…

不是淘宝货、在实体店装的也是一个同事介绍的、质量确实不怎么好比较坑、找售后的时候也看见好几台在保修期内坏的......
2017-03-06 11:20 回复
共有条对话 >
WO有一说一 关禁闭 已屏蔽
一分钱一分货,我的4s装的2600连手工费,还是原来的那种小屏幕,2年了好好的。你的这还一年不到,可以找卖家保修。这有很多原因会引起屏不亮,屏灯坏了,屏幕的排插松动,主板屏灯供电电源损坏,都有可能。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

WO有一说一 2017/03/06 11:34:02 发表在 11楼

一分钱一分货,我的4s装的2600连手工费,还是原来的那种小屏幕,2年了好好的。你的这还一年不到,可以找卖家保修。这有很多原因会引起屏不亮,屏灯坏了,屏幕的排插松动,主板屏灯供电电源损坏,都有可能。

是的、本来图不在4s点装便宜一些。结果聪明反被聪明误啊……刚开始导航处异响现在直接就罢工了、还是不能贪便宜啊
2017-03-06 11:38 回复
共有条对话 >
WO有一说一 关禁闭 已屏蔽

冷樱婲1 2017/03/06 11:38:23 发表在 12楼

是的、本来图不在4s点装便宜一些。结果聪明反被聪明误啊……刚开始导航处异响现在直接就罢工了、还是不能贪便宜啊

我的4S导航的价格是2200,400的手工,4S的手我看是金手
共有条对话 >
ibm610 关禁闭 已屏蔽

冷樱婲1 2017/03/06 11:20:35 发表在 10楼

不是淘宝货、在实体店装的也是一个同事介绍的、质量确实不怎么好比较坑、找售后的时候也看见好几台在保修期内坏的......

安卓的机器比较乱,类型杂,修理比较麻烦,地区售后都没有只能返厂,你最找他们做售后吧,要是他们诚信,应该给你处理的。你也别怪同事,也不是他造的机器,当然要是他抽水了就另说了。老店一般比较诚信,要不也开不几年店了…
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56