威驰3000公里去首保了 4S店说没到公里数没换机油 对吗?

胤祥19890821
0浏览/2017-03-04 20:43
+关注
威驰3000公里去首保了 4S店说没到公里数没换机油 对吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

东莞车友4700198 关禁闭 已屏蔽
3000公里首检,只是检查,不换机油的!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

俊芝琦涵 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C30
如果他不换机油,那叫什么首保,还不如等到半年或者5千公里在去,不过你去的确实早了点
2017-03-04 20:44 回复
共有条对话 >
胤祥19890821 楼主 关禁闭 已屏蔽

俊芝琦涵 2017/03/04 20:44:00 发表在 沙发

如果他不换机油,那叫什么首保,还不如等到半年或者5千公里在去,不过你去的确实早了点

他们说8000公里时候在换机油免费的 之所以3个月去他们说的 我才去的
2017-03-04 20:47 回复
共有条对话 >
俊芝琦涵 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C30

胤祥19890821 2017/03/04 20:47:06 发表在 板凳

他们说8000公里时候在换机油免费的 之所以3个月去他们说的 我才去的

希望你8千去的时候,她们说话算话吧
2017-03-04 20:50 回复
共有条对话 >
无锡潇洒叔 关禁闭 已屏蔽
威驰
那是首检,我前几天七千多公里去保养的,免费换了机油滤芯
共有条对话 >
哈噼拿姆扎 关禁闭 已屏蔽
你不会看保养手册吗?
共有条对话 >
东莞车友4700198 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
胤祥19890821 楼主 关禁闭 已屏蔽

潇湘润鸿 2017/03/04 21:22:11 发表在 6楼

是 他们就给我看看 有没有毛病 吹吹滤芯 清洗一下发动机舱 就完事了 我说机油不换阿 他们说 没到公里数 不用 过俩月再去免费换
2017-03-04 21:42 回复
共有条对话 >
yuanchao1 关禁闭 已屏蔽
威驰
正常是一万公里首保,新款车都是一万
共有条对话 >
江门车友8874204 关禁闭 已屏蔽
威驰
三千多去首保,七个月四千多去换机油,好像第一次换机油是五千半年,应该不是一万
共有条对话 >
敏杰mj 关禁闭 已屏蔽
威驰
我三千是自费换的机油,花六百,还给我操作失误,赔我三次免费保养!
共有条对话 >
刘万波的 关禁闭 已屏蔽
悦翔V3

敏杰mj 2017/03/06 22:59:20 发表在 10楼

我三千是自费换的机油,花六百,还给我操作失误,赔我三次免费保养!

三千不换?机油
共有条对话 >
车之家168060898 关禁闭 已屏蔽
威驰
对的,跑的不多,原来机油要好很多
共有条对话 >
广州车友9910104 关禁闭 已屏蔽
首次机油是比较好的,适合磨合用的,所以没有到公里数还是不换的好
共有条对话 >
福州车友0712295 关禁闭 已屏蔽
威驰
我也去了,他说可以换机油,朋友说不要换检查一下就好了,
共有条对话 >
姚杰6194 关禁闭 已屏蔽
威驰
三个月是首检,六个月首保
共有条对话 >
暴躁的猴子吉林 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
卖车后的首次检查  是为了看看新车的状况如何   有没有大问题   我和我朋友都是威驰 放心吧   等下次通知你去的时候 就是换机油啦  放心吧
共有条对话 >
a随风qwe 关禁闭 已屏蔽
最好9000时候在保养,因为原车机油是最好的
共有条对话 >
珠海车友6413686 关禁闭 已屏蔽
我的是免费换的啊,不过建议换的这么早
共有条对话 >
湘精英 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    漓诺 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56