求老司机指导 车漆有问题

北京车友9981718
0浏览/2017-03-03 22:07
+关注
两侧都有 从前轮一直到后轮 上个月提的车 今天低头擦车发现的 车门下的 车裙下面弯进去的那一溜 是溜漆嘛 还能找4S店嘛

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

佛山车友3010803 关禁闭 已屏蔽
这在车漆里面叫粒粒胶,也叫底盘装甲,正常下群是用来排水的比较容易生锈,所以会喷上这个防锈
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

眼睛上的眼镜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
正常的,所有车都这样!
2017-03-03 22:12 回复
共有条对话 >
北京车友9981718 楼主 关禁闭 已屏蔽

眼睛上的眼镜 2017/03/03 22:12:16 发表在 沙发

正常的,所有车都这样!

不是吧大哥 我还偷偷看了小区其他的车 漆都是平整的呢 看那个一溜 很不舒服 疙瘩疙瘩的
2017-03-03 22:19 回复
共有条对话 >
眼睛上的眼镜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

冰凌13度 2017/03/03 22:19:29 发表在 板凳

不是吧大哥 我还偷偷看了小区其他的车 漆都是平整的呢 看那个一溜 很不舒服 疙瘩疙瘩的

啊,看来我的老英朗和q5也得去找4s算账了!
2017-03-03 22:22 回复
共有条对话 >
lsm80919 关禁闭 已屏蔽
新老款下边都是这样滴
共有条对话 >
佛山车友3010803 关禁闭 已屏蔽
这在车漆里面叫粒粒胶,也叫底盘装甲,正常下群是用来排水的比较容易生锈,所以会喷上这个防锈
共有条对话 >
清远车友1256910 关禁闭 已屏蔽
我提车也对这个有疑问,于是看了在场的其他新威驰都是一样的!
共有条对话 >
山东小伙go 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这是把漆面加厚了。大体就这么个意思
共有条对话 >
战神巴蒂2015威驰 关禁闭 已屏蔽
正常的,都这样,
共有条对话 >
wanghaibo0512 关禁闭 已屏蔽
威驰
这个用行业话是说油漆刷淋了,是一种瑕疵,但在你底盘下面,这样好,又防护作用
共有条对话 >
北京车友9981718 楼主 关禁闭 已屏蔽

wanghaibo0512 2017/03/04 14:09:21 发表在 9楼

这个用行业话是说油漆刷淋了,是一种瑕疵,但在你底盘下面,这样好,又防护作用

嗯 知道啦 谢谢
2017-03-04 18:40 回复
共有条对话 >
沧州车友9444292 关禁闭 已屏蔽
用低牌装甲吗
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
a凡人梦 关禁闭 已屏蔽
好像都有了,威驰车不行
共有条对话 >
沈阳车友4768940 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56