威驰手动挡到底行不行啊 看好多人都反映挂挡不好挂 熄火什么的

寒z浅
0浏览/2017-02-23 14:49
+关注
  问下威驰手动挡车主,确实是丰田手动不行吗  一档熄火 倒挡要挂两次?  还是他们技术问题?  楼主一直开的手动  习惯了  又没手挡试驾车  真心纠结

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

开着小白去闯荡 关禁闭 已屏蔽
威驰
1档起步熄火是技术问题,威驰的手动档谈不上好井,但也不差,比什么国产车好多了,但跟神车捷达的手动档比,手感还是差了点。倒档谈不上难挂,只是没有同步器的作用下,再松离合再挂一次就好了,大概10次有那么一两次
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
推荐楼主去试驾一次,,感受才真实,,,
2017-02-23 14:52 回复
共有条对话 >
寒z浅 楼主 关禁闭 已屏蔽
问题就是没有手动试驾车啊,哎 楼主开过皮卡 面包 国产SUV 都是手挡的 驾龄也快5 6 年了吧 如果不是硬件问题 我肯定还是想选择手挡
2017-02-23 14:58 回复
共有条对话 >

选择全新爱丽舍 2017/02/23 14:52:22 发表在 沙发

推荐楼主去试驾一次,,感受才真实,,,

没有手挡试驾。。。
2017-02-23 14:58 回复
共有条对话 >
jvcdvp7 关禁闭 已屏蔽
丰田的变速箱都是爱信的,MT很好挂档,这种情况还得练练,新手的技术问题。
共有条对话 >
莪愛伱2013 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
熄火肯定是技术问题 无需质疑 倒挡不好挂 也是不熟
共有条对话 >
聊城车友4740876 关禁闭 已屏蔽
不好挂档就两脚离合,手动挡就这样,尤其倒档
共有条对话 >
猫腻5578 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
你说你都开那么久了,还惦记什么,我这新手半年年驾龄都开了,倒挡所谓的推不到位,是人为,不是车体,开顺手了,稍有点力气就好。。。可能是我练手用半截车的事
共有条对话 >
lbsjs 关禁闭 已屏蔽
我可以负责的告诉你,非常好挂挡。这车毛病是噪音 避震。其他挺好的
共有条对话 >

辽源丶尤子 2017/02/23 15:38:43 发表在 7楼

你说你都开那么久了,还惦记什么,我这新手半年年驾龄都开了,倒挡所谓的推不到位,是人为,不是车体,开顺手了,稍有点力气就好。。。可能是我练手用半截车的事

只要不是硬件问题 那就没事了 你们觉得月收入3000 存款30000 能提这车吗 准备贷款 首付3层 无房贷
2017-02-23 16:37 回复
共有条对话 >
        你们 你们觉得月收入3000 存款30000 能提这车吗 准备贷款 首付3层 无房贷                                                               你们觉得月收入3000 存款30000 能提这车吗 准备贷款 首付3层 无房贷 
2017-02-23 16:38 回复
共有条对话 >
猫腻5578 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

寒z浅 2017/02/23 16:37:41 发表在 9楼

只要不是硬件问题 那就没事了 你们觉得月收入3000 存款30000 能提这车吗 准备贷款 首付3层 无房贷

硬件问题没发现,自我感觉稍微用下力就好了,买车这玩意看需求,如果为了出行方便可以考虑,但是单纯的买车充面子,个人不建议。。。。望采纳 PS:如果是妹子的话......我不会解释买不买了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

谢谢大家,

2017-02-23 16:47 回复
共有条对话 >
威驰
1档起步熄火是技术问题,威驰的手动档谈不上好井,但也不差,比什么国产车好多了,但跟神车捷达的手动档比,手感还是差了点。倒档谈不上难挂,只是没有同步器的作用下,再松离合再挂一次就好了,大概10次有那么一两次
共有条对话 >
威驰
你要是开过国产车,再开威驰,那么就不会失望了,威驰不说好,但也不差的。比同价国产车无论挡位刹车脚感噪音什么的都好太多了,最起码开个十年八年不大修,但手机不是丰田的强项,手动车比不上什么大众本田又惠者雪佛兰,假如预算够我还是建议买自动,以后不后悔的。
共有条对话 >
湘潭车友3975544 关禁闭 已屏蔽

jessy08 2017/02/24 02:17:19 发表在 14楼

你要是开过国产车,再开威驰,那么就不会失望了,威驰不说好,但也不差的。比同价国产车无论挡位刹车脚感噪音什么的都好太多了,最起码开个十年八年不大修,但手机不是丰田的强项,手动车比不上什么大众本田又惠者雪佛兰,假如预算够我还是建议买自动,以后不后悔的。

你说丰田三大件好特别是发动机好我还信,你还说什么刹车脚感噪音跟同价位的国产比那就是渣渣,买这车不就是冲着丰田的发动机去的,还有别老是什么国产国产的听让人反胃,你开过艾瑞泽5 逸动吗?你去开开看比比一下,不然你就是五毛党
共有条对话 >
万钧 关禁闭 已屏蔽
威驰
倒档真的不太好挂,挂不进去就进一送离合再进倒档。不过箱子没什么问题,感觉不如大众的
共有条对话 >
最终丿幻想 关禁闭 已屏蔽
如果开过手动柴油新车的话,你就会觉得所有汽油手动隐约的不爽
共有条对话 >

最终丿幻想 2017/02/24 06:59:04 发表在 17楼

如果开过手动柴油新车的话,你就会觉得所有汽油手动隐约的不爽

我开柴油皮卡都是二档起步的,
2017-02-24 10:05 回复
共有条对话 >
MZYTO 关禁闭 已屏蔽

寒z浅 2017/02/23 16:38:35 发表在 10楼

你们 你们觉得月收入3000 存款30000 能提这车吗 准备贷款 首付3层 无房贷                                   &n...

最好不要,最好不要。
共有条对话 >
叽咯飞 关禁闭 已屏蔽
买的威驰手动,说下感受,只开过大众和丰田,两者比较的话,大众的手动挡好挂太多了,丰田的手动挡档位不清晰,尤其是2档推3档的时候,感觉不顺畅。离合结合点比大众低一些,离合比大众轻。以上真实对比感受。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56