小威的保养问题

williamjay 威驰
0浏览/2017-02-19 17:03
+关注
首保去年10月份做完马上要二保了。准备自己买机油,大家有没有推荐的啊,是不是必须0w20的啊?有没必要用全合成啊?机滤是不是也该换了?   准备在外面做个保养,应该比4s便宜不少吧。
大家都是怎么做的?听听大家的意见啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

leslie5371 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EV
京东自营全球购全合成随你用,200多,比纯牌020好多了,还便宜,京东的水货还是可以用的,,美国超市嘉实多全合成020也就7美金1L,合人民币四十几,京东卖56人民币,自己看看
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

oumyg 关禁闭 已屏蔽
威驰
别在4s店,今天刚去,换的5-20的机油,一共419元,略坑。自己买机油路边店换吧,用0-20的好点,用5-20的也行,5-20性价比高些。
2017-02-19 18:09 回复
共有条对话 >
威驰
赶上京东活动,可以买5-20的,不到二百一桶4L,机滤也必须一起买。加上工费下来230-240元吧,可以省180…
2017-02-19 18:12 回复
共有条对话 >
lsm80919 关禁闭 已屏蔽

oumyg 2017/02/19 18:12:03 发表在 板凳

赶上京东活动,可以买5-20的,不到二百一桶4L,机滤也必须一起买。加上工费下来230-240元吧,可以省180…

你用过了吗,怎么样,我买了一桶,还没敢用。犹豫中
2017-02-19 19:13 回复
共有条对话 >
Mr_J11 关禁闭 已屏蔽
最近我也纠结二保问题,就不知道京东的机油怎样?有用过京东机油的说说感受。
共有条对话 >
williamjay 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰

lsm80919 2017/02/19 19:13:14 发表在 地板

你好你换过了吗,4L的够不够一次加满?
2017-02-20 07:56 回复
共有条对话 >
williamjay 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰

oumyg 2017/02/19 18:12:03 发表在 板凳

不到200是全合成还是半合成啊 啥牌子的
机滤你买的啥样的
2017-02-20 07:57 回复
共有条对话 >
威驰

lsm80919 2017/02/19 19:13:14 发表在 地板

我买的还没用,应该不会有问题。
共有条对话 >
威驰

williamjay 2017/02/20 07:56:35 发表在 5楼

4s店换过两次机油,第一次是免费的0-20机油,用剩下的液面正好到1L刻度线。第二次是自费的5-20机油,用剩下的液面在1L刻度线下面1cm。4s店两次加的量不太一样。科学用量大概在3.1L。
共有条对话 >
威驰

williamjay 2017/02/20 07:57:34 发表在 6楼

不到200是全合成还是半合成啊 啥牌子的机滤你买的啥样的

活动的时候169元每桶,每桶4L,加3.1L左右就够了。
共有条对话 >
lsm80919 关禁闭 已屏蔽

williamjay 2017/02/20 07:56:35 发表在 5楼

还没换,京东出来假机油了,正在犹豫中到底换不换,正常3.3左右就够了
共有条对话 >
阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
建议质保期内最好在4s店进行保养,5w—20的最适合,没必要用全合成的,半合成的就管用。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
leslie5371 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EV
京东自营全球购全合成随你用,200多,比纯牌020好多了,还便宜,京东的水货还是可以用的,,美国超市嘉实多全合成020也就7美金1L,合人民币四十几,京东卖56人民币,自己看看
共有条对话 >
野生CT5 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
嘉实多极护,一直用,很不错,静音效果很好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56