不在4s店保养,保修会不会扯皮?

luntanuser008 威驰
0浏览/2016-11-25 10:16
+关注
车子13个月,16000公里,在4s店换过两次机油了,纯牌0w-20和纯牌机滤,价格有点贵,机油398,机滤68,工时80,合计546;现在想自己到外面保养,就是不知道在保修期内如果车子有问题要保修,4s会不会扯皮

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

2016之车 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
虽说现在保修期内不强制在4s做保养,但他们会以机油使用不当拒绝对发动机的保修
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

一汪_清泉 关禁闭 已屏蔽
Polo
很有可能会,所以,在每次在外面保养的时候,记得索要发票,以证明在外面保养的质量。
2016-11-25 10:19 回复
共有条对话 >
志在必得2023 关禁闭 已屏蔽
威驰
知道为何叫4儿子店吗
2016-11-25 10:22 回复
共有条对话 >
洛阳车友4488919 关禁闭 已屏蔽
除发动机,变速箱以外 其它正常保修。
2016-11-25 10:28 回复
共有条对话 >
luntanuser008 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰
真的是流氓啊
2016-11-25 10:39 回复
共有条对话 >
叶灿辉 关禁闭 已屏蔽
威驰
不会脱保 放心外面保吧
共有条对话 >
2016之车 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
虽说现在保修期内不强制在4s做保养,但他们会以机油使用不当拒绝对发动机的保修
共有条对话 >
抚州车友1111537 关禁闭 已屏蔽
我前不久也花500多。外面只要200多
共有条对话 >
长沙车友8035361 关禁闭 已屏蔽

志在必得2023 2016/11/25 10:22:16 发表在 板凳

知道为何叫4儿子店吗

因为他们就是4儿子店
共有条对话 >
志在必得2023 关禁闭 已屏蔽
威驰

80乡下人 2016/11/25 12:16:52 发表在 8楼

因为他们就是4儿子店

共有条对话 >
C丶蜗牛 关禁闭 已屏蔽
威驰
保修期内只要你不用假货,出故障的几率很渺茫的。麻烦点下采纳
共有条对话 >
赣州赖子 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
国家有规定可以不在4S店里保养。如果出现问题必须出具保养记录,而且要求有正规资质的店。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东莞车友6113184 关禁闭 已屏蔽

whb19681966 2016/11/25 11:31:53 发表在 7楼

我前不久也花500多。外面只要200多

二保你去4儿子店保的?多少钱?
共有条对话 >
peng哈哈 关禁闭 已屏蔽
威驰
我这里4S工时要200元…个小时
共有条对话 >
桂林车友8815363 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    逍遥洞主 关禁闭 已屏蔽
    反正4S店就是正规店,价格也比较的贵,看你自己怎么打算了
    共有条对话 >
    哈尔滨车友3424663 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56