17款威驰磨合油耗正常不

90s8d0u4
0浏览/2016-11-20 20:51
+关注
17款威驰自动挡磨合期间油耗0.53元每公里.正常吗冬天开得慢那也太费油了吧

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

82487502 关禁闭 已屏蔽
威驰
正常
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

齐齐哈尔车友3903759 关禁闭 已屏蔽
威驰
我是齐齐哈尔的。我的5毛2。
2016-11-20 21:30 回复
共有条对话 >
啊潮爱生活 关禁闭 已屏蔽
威驰
有点高,不过新车也可以理解。我滴14款1.5自动致臻版,9月底买的,现在才1500公里,123块油跑市区加高速333公里。123元除333公里等0.37元/公里。新车还没去首保,高速跑90这样的速度最省油了。珠海前山在南屏上高速跑到中山张溪牌坊,才烧一小格油。一直加92号的油,新车都温柔驾驶,很少地板油。可以参考一下。cvt新出的肯定更省油了。新车要跑跑高速才好。
2016-11-21 21:55 回复
共有条对话 >
90s8d0u4 楼主 关禁闭 已屏蔽

海阔天空18507565296 2016/11/21 21:55:36 发表在 地板

有点高,不过新车也可以理解。我滴14款1.5自动致臻版,9月底买的,现在才1500公里,123块油跑市区加高速333公里。123元除333公里等0.37元/公里。新车还没去首保,高速跑90这样的速度最省油了。珠海前山在南屏上高速跑到中山张溪牌坊,才烧一小格油。一直加92号的油,新车都温柔驾驶,很少地板油。可以参考一下。cvt新出的肯定更省油了。新车要跑跑高速才好。

我的加满油现在跑了正好一半才跑了210公里、我算一下合5毛多、都说这车省油我一看也不省油啊.心里有点小失落.也不知道磨合到多久油耗能掉一点
2016-11-21 22:52 回复
共有条对话 >
啊潮爱生活 关禁闭 已屏蔽
威驰

Qiqi123789789 2016/11/21 22:52:17 发表在 4楼

我的加满油现在跑了正好一半才跑了210公里、我算一下合5毛多、都说这车省油我一看也不省油啊.心里有点小失落.也不知道磨合到多久油耗能掉一点

新车第一箱油不准的,不用怀疑。用到亮灯去加油拍下里程表,比如是400公里,亮灯。加150块油。跑到油表亮灯。就得出公里数,假如是800公里。油耗就好算了。150元除400公里(800减400等400公里)等0.375元/公里。这样算就知道了。一般第二箱油才准确。我一般加油都是加150块。加200太满了。
共有条对话 >
聊城车友2301035 关禁闭 已屏蔽
手动1.3L的151加21.6升95#跑392公里,新车共计400公里
共有条对话 >
帝王龍泽 关禁闭 已屏蔽
威驰

海阔天空18507565296 2016/11/21 21:55:36 发表在 地板

你这么算不对 纯市区你在跑看看 冬天不达到8个油 我跟你一个姓 我的是17款 威驰 自动 创行版。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56