两大纠结——1、2.5汽油还是混动? 2、轿车还是suv?

Getup222
0浏览/2017-12-17 10:37
+关注
喜欢自驾游,以后会经常走高速、跑长途,听说新凯混动平均百公里5个油,一箱油(50L)能跑1000公里,这个倍儿爽。另外,跑长途就舒适、操控和安全性等方面,轿车和suv哪个更适合?
谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

先农坛 关禁闭 已屏蔽
威志
1.混动 2.轿车
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
相对来说还是混动的更省油的啊,确实这个混动差不多一箱油跑1000公里的,至于长途驾车的舒适性的话还是 轿车相对更舒适一些的,而且操控性更好,不过底盘的话肯定SUV更高的,选择自己喜欢的车型就可以了,祝早日提的爱车,希望我的回答对你有帮助,如满意请采纳!
2017-12-17 10:39 回复
共有条对话 >
坏小子20121120 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
高速轿车应该更舒服,
2017-12-17 10:46 回复
共有条对话 >
Getup222 楼主 关禁闭 已屏蔽

zrpzlp 2017/12/17 10:39:49 发表在 沙发

相对来说还是混动的更省油的啊,确实这个混动差不多一箱油跑1000公里的,至于长途驾车的舒适性的话还是 轿车相对更舒适一些的,而且操控性更好,不过底盘的话肯定SUV更高的,选择自己喜欢的车型就可以了,祝早日提的爱车,希望我的回答对你有帮助,如满意请采纳!

人生首辆车整个suv总感觉不正宗,suv在国内畸形的热度迟早要降温,谢谢,准备咬牙上混动
2017-12-17 10:49 回复
共有条对话 >
先农坛 关禁闭 已屏蔽
威志
1.混动 2.轿车
共有条对话 >
长沙车友6748872 关禁闭 已屏蔽

Getup222 2017/12/17 10:49:25 发表在 地板

人生首辆车整个suv总感觉不正宗,suv在国内畸形的热度迟早要降温,谢谢,准备咬牙上混动

我就是感觉现在SUV有点价格畸形,所以坚决选轿车
共有条对话 >
frodor 关禁闭 已屏蔽
你需要的是一辆像混动轿车的SUV
共有条对话 >
Getup222 楼主 关禁闭 已屏蔽

frodor 2017/12/17 11:49:06 发表在 6楼

你需要的是一辆像混动轿车的SUV

2017-12-17 12:05 回复
共有条对话 >
娄底车友8445785 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    沈阳车友轰20 关禁闭 已屏蔽
    嘉际
    要舒适,要操控,要省油选轿车,YYP有句话叫千金难买重心低,用在操控上再恰当不过!高速等速驾驶混动节油效果不明显,越是拥堵,走走停停,节油效果越明显,马路堵成狗,同级中级车油耗18升的时候,你的油耗也就6-7升,这样对比才明显!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56