新混凯的电池质保究竟是什么意思

成都车友6485120
0浏览/2017-12-17 08:19
+关注
8年20万公里质保,不限年限不限里程的终身延保,我理解的是8年20万公里质保不就包含在无限延保里了吗?有什么区别,求大神赐教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

随风奔跑彡 关禁闭 已屏蔽
要在2018年12月31号前购买车辆才能终生质保!
2019年购买车辆就只有8年20公里质保!
2017-12-17 08:39 回复
共有条对话 >
pengAT 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
终生质保又是什么意思?永远保修?
2017-12-17 08:41 回复
共有条对话 >
大Q二代 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
关键是到时候的工时费怎么算
2017-12-17 10:52 回复
共有条对话 >
依山傍水房数间 关禁闭 已屏蔽

pengAT 2017/12/17 08:41:25 发表在 板凳

终生质保又是什么意思?永远保修?

保修不保费用怎么搞
共有条对话 >
乖乖隆滴隆 关禁闭 已屏蔽

随风奔跑彡 2017/12/17 08:39:55 发表在 沙发

要在2018年12月31号前购买车辆才能终生质保!2019年购买车辆就只有8年20公里质保!

那买混动的18年内要赶紧买了,终身质保还是不错的。
共有条对话 >
怀旧金曲 关禁闭 已屏蔽
忽悠的,电池又不会坏,只会衰减,假如将来衰减到50%,怎么保修?纯粹唬人的啦。
共有条对话 >
akele1973 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
关键是延保是不是收费延保?是不是强制4S店保养?其实电池损坏的可能性真的不大,只是随着时间会略有衰减,还有那个昂贵的逆变器不是在终生质保范围,多少影响保值率,因为下一个买家会考虑到这个问题。
共有条对话 >
Ptptu 关禁闭 已屏蔽
强制4s保养吗?
共有条对话 >
成都车友6485120 楼主 关禁闭 已屏蔽

随风奔跑彡 2017/12/17 08:39:55 发表在 沙发

要在2018年12月31号前购买车辆才能终生质保!2019年购买车辆就只有8年20公里质保!

他这个究竟是啥意思?
2017-12-17 15:15 回复
共有条对话 >

大Q二代 2017/12/17 10:52:30 发表在 地板

关键是到时候的工时费怎么算

对啊
2017-12-17 15:15 回复
共有条对话 >
pengfei911 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这个问题我也考虑中。。。。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
snowmorning 关禁闭 已屏蔽
只有在18年年底前买的才有终身质保,终身质保就是免费更换电池,不收工时费和材料费。
19年开始买的话就只有8年20W公里了,不过这个也差不多够用了。
共有条对话 >

akele1973 2017/12/17 12:37:12 发表在 7楼

关键是延保是不是收费延保?是不是强制4S店保养?其实电池损坏的可能性真的不大,只是随着时间会略有衰减,还有那个昂贵的逆变器不是在终生质保范围,多少影响保值率,因为下一个买家会考虑到这个问题。

终身就是终身免费保修,免工时和材料。没规定一定要4S保养。电池损坏还是有概率性的,毕竟论坛里见到好几例换电池的了。
共有条对话 >

怀旧金曲 2017/12/17 12:22:20 发表在 6楼

忽悠的,电池又不会坏,只会衰减,假如将来衰减到50%,怎么保修?纯粹唬人的啦。

电池组里面有N个电池,某一个坏了也会影响整体的,论坛里换电池的有好几例了。
共有条对话 >

裤档有杀气 2017/12/17 13:06:00 发表在 8楼

强制4s保养吗?

不强制。
共有条对话 >
日照车友5951878 关禁闭 已屏蔽
这个问题大家都很关注!snowmorning坛友的答复是我们正常的理解,关键的一点:与广汽丰田的官方解释是否吻合?比如说终身质保:电池没坏但衰减到驱动车辆很吃力的地步,也是免费更换吗?
共有条对话 >

snowmorning 2017/12/17 18:07:58 发表在 13楼

终身就是终身免费保修,免工时和材料。没规定一定要4S保养。电池损坏还是有概率性的,毕竟论坛里见到好几例换电池的了。

坏了或者衰减了影响使用了终身免费保修或更换的意思吗?
2017-12-18 06:59 回复
共有条对话 >

雪中倩影22 2017/12/18 06:59:06 发表在 17楼

坏了或者衰减了影响使用了终身免费保修或更换的意思吗?

坏了是的,衰减了不知道能否看出来,毕竟电池我们只是用它40%到60%的区间
共有条对话 >

snowmorning 2017/12/18 08:07:05 发表在 18楼

坏了是的,衰减了不知道能否看出来,毕竟电池我们只是用它40%到60%的区间

那他这么说就没有意义了呢,因为终身质保就包含8年20w公里呢
2017-12-18 16:54 回复
共有条对话 >

雪中倩影22 2017/12/18 16:54:51 发表在 19楼

那他这么说就没有意义了呢,因为终身质保就包含8年20w公里呢

怎么会没意义呢?你第9年或者21W公里的时候电池坏了试试?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56